Garantie-Informationen für Intel® 730er Solid-State-Laufwerke

Dokumentation

Garantie und RMA

000006013

25.06.2022

Hinweis

Das NAND-SSD-Geschäft von Intel wurde von SK Hynix übernommen und ist jetzt Solidigm™.  Weitere Einzelheiten finden Sie unter den Änderungen des Kundensupports.

Intel® 730er Solid-State-Laufwerke verfügen über eine beschränkte 5-Jahres-Garantie.

Laden Sie die vollständige Garantie herunter, um weitere Informationen anzuzeigen.

Intel® 730er Solid-State-Laufwerke – Beschränkte 5-Jahres-Garantie (PDF) Symbol
Dateiname: 5-yr-Limited-Warranty-SSD-730-Series-English.pdf
Größe: 93 KB
Datum: August 2016

• Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können keine Zubehörteile an Sie zurück senden.
  • Für alle anderen Intel® SSDs siehe die Seite Beschränkte Garantien.

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*