Technische Produktspezifikation für das Intel® Server Board S5000VSA

Dokumentation

Installation und Setup

000006006

07.03.2024

Was finde ich in der Technischen Produktspezifikation (TPS)?
Dieses TPS bietet Funktionen, Funktionalität und eine High-Level-Architektur für die Intel® Server Board S5000VSA. Zu den Kapiteln gehören:

• Produktüberblick
  • Funktionale Architektur
  • Plattform-Management
  • Positionen der Stecker/Header und Pinbelegungen
  • Einstellungen für Jumper-Blöcke
  • Intel® Light-Guided Diagnostics
  • Energie- und Umgebungsspezifikationen
  • Zulassungs- und Zertifizierungsinformationen

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
Dateiname: D36978010_S5000VSA_TPS_R1_8.pdf
Größe: 1,39 MB
Datum: Juni 2010
Dateirevision: 1.8

Einzelheiten zum Mainboard-Subsystem, einschließlich Chipsatz, BIOS und Serververwaltung, finden Sie im Datenblatt für Intel® S5000 Server-Mainboards.

Was ist im Spezifikations-Update enthalten?
Dieses Dokument enthält Spezifikationsänderungen, Klarstellungen, Errata und Dokumentänderungen.

Spezifikationsaktualisierung (PDF) icon
Siehe Spezifikationsaktualisierung für Intel® Xeon® Prozessor 5000-Sequenz. Die in diesem Dokument aufgeführten Elemente, die nicht auf die Intel® Server Board S5000VSA zutreffen oder für die eine Problemumgehung besteht, werden vermerkt. Andernfalls gehen Sie davon aus, dass alle Prozessor-Errata für ein bestimmtes Stepping auf die Revision(en) der Printed Board Assembly (PBA) zutreffen, die diesem Stepping zugeordnet sind.

Dateiname: S5000VSA_MSU_November_09.pdf
Größe: 169 KB
Datum: November 2009

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.