Fehler: Problem beim Aktualisieren oder Zurücksetzen von Intel® Compute-Stick

Dokumentation

Fehlermeldungen

000006000

15.11.2019

Was sehen Sie hier?

Der folgende Fehler wird angezeigt, wenn Sie Windows 8,1 * auf Ihrem Intel® Compute-Stick erneuern oder zurücksetzen: es ist ein Problem aufgetreten, das den PC erneuert oder neu eingestellt hat.

Warum sehen Sie das?

Es ist eine SD-Karte in den Steckplatz der SD-Karte eingesteckt.

Wie man das Problem beheben kann

Entfernen Sie alle SD-Karten vom Intel Compute Stick, bevor Sie ein Windows-Erneuerungs-oder Reset-Verfahren starten.

Wenn dieses Problem auftritt, wenn keine SD-Karte eingesteckt ist, ersetzen Sie den Intel Compute Stick: