Was tun, wenn das BIOS-Setup oder die Intel® RAID-BIOS-Konsole während des Boot Vorgangs nicht für Intel® Server-Mainboards eingegeben werden kann

Dokumentation

Installation und Setup

000005999

11.09.2019

Wenn der Intel-oder Originalgerätehersteller (OEM)-Logo-Bildschirm während des Beitrags angezeigt wird, werden die Eingabeaufforderungen für den BIOS-Eintrag oder die Intel® RAID-BIOS-Konsole nicht angezeigt. Um Zugang zu diesen Anweisungen zu erhalten, müssen Sie den Logo-Bildschirm deaktivieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Intel-oder OEM-Logo-Bildschirm zu deaktivieren:

1. Drücken Sie während des Bootvorgangs F2 , wenn der Logo-Bildschirm zuerst angezeigt wird.

2. Ändern Sie auf der Registerkarte "Haupt" den Ruhemodus von "aktiviert" auf " deaktiviert".
    quiet boot

3. Gehen Sie zurück zu den Registern der obersten Ebene. Klicken Sie auf die Rechte Pfeiltaste, bis die Registerkarte " Save & Exit " angezeigt wird.

4. Wählen Sie " Änderungen speichern und beenden ", um das System mit den gespeicherten Änderungen zu starten.
    save changes and exit

Nachdem Sie die BIOS-Konfiguration abgeschlossen haben, können Sie den Intel-oder OEM-Logo-Bildschirm erneut anzeigen, indem Sie die leise Boot -Auswahl auf " Enabled " zurücksetzen und die Änderungen speichern.

Ähnliche Themen
Bei der Bereitstellung von Intel® Server-Mainboard und Intel® Server System-Produktfamilien wird keine Aufforderung zur Eingabe der Intel® RAID-BIOS-Konsole angezeigt
Video-BIOS/Firmware – BIOS/Firmware-Aktualisierung von Intel® Servern