Ermitteln, ob die F6-Installationsmethode für die Installation der Intel® Rapid Storage-Technologie verwendet werden sollte

Dokumentation

Installation und Setup

000005991

13.09.2017

Beantworten Sie die folgenden Fragen, um festzustellen, ob Sie die F6-Installationsmethode verwenden müssen:

1. Enthält Ihr System ein unterstützter Chipsatz und Controller-Hub?
    • Wenn ja, fahren Sie mit Frage 2 fort.
    • Wenn nein, sind die F6-Installationsmethode und die Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) nicht erforderlich.
  2. Ist Ihr System im AHCI-Modus?
    • Wenn ja, fahren Sie mit Frage 4 fort.
    • Wenn nein, fahren Sie mit Frage 3 fort.
  3. Ist Ihr System im RAID-Modus?
    • Wenn ja, fahren Sie mit Frage 4 fort.
    • Wenn nein, sind die F6-Installationsmethode und Intel RST nicht erforderlich.
  4. Verwenden Sie Windows Vista * oder Windows 7 *?
    • Wenn ja, ist die F6-Installationsmethode nicht erforderlich.

Wenn sich Ihr System im RAID-Modus befindet und das Betriebssystem geladen ist, installieren Sie Intel RST mit der ausführbaren Datei von Windows. Mit dieser Methode können Sie die Benutzeroberfläche und Ereignisbenachrichtigungen nutzen, die über das Taskleistensymbol verfügbar sind.

• Wenn keine, verwenden Sie die F6-Installationsmethode, um den Intel RST-Treiber während der Installation des Betriebssystems zu laden.

Wenn sich Ihr System im RAID-Modus befindet und das Betriebssystem geladen ist, installieren Sie Intel RST mit der ausführbaren Datei von Windows. Mit dieser Methode können Sie die Benutzeroberfläche und Ereignisbenachrichtigungen nutzen, die über das Taskleistensymbol verfügbar sind.