Support

Häufig gestellte Fragen, für die Intel® Edison-Mainboards

Letzte Überprüfung: 20-Oct-2017
Artikel-ID: 000005978

Bezugsquellen

Kauf von Intel® Edison Entwicklungs-Mainboards in den folgenden Hotels:

Produktinformationen

Klicken Sie auf oder dem Thema:

Wo finde ich weitere Informationen über die Intel® Edison Entwicklungsboard?

Finden Sie unter der produktbeschreibung für Intel® Edison-Mainboards.

Ist die Intel® Edison Platine ein Intel® PC-Mainboard?

Nein. Es verfügt über i/o-Funktionen, die auf Intel® PC-Mainboards und Notebooks, die nicht einfach auf Arduino *-Mainboards, zum Beispiel voller USB-Host zu finden sind.

Die Intel® Edison Mainboard auch eine integrierte Wi-Fi-Karte?

Ja. Intel® Edison ist mit einem integrierten integrierte Wi-Fi-Adapter.

Unterstützt die Intel® Edison kommen mit integrierten Bluetooth-Adapter?

Ja. Intel® Edison ist mit einem integrierten Bluetooth-Adapter.

Kann ich ein auf Intel® Edison aufbauendes kommerzielles Produkt erstellen?

Ja. Einige Computerhersteller basieren kommerzielle Produkte auf Intel® Edison-Mainboards, die mehr Vorteile bringen und stellt eine hervorragende Basis für eine kommerzielle temperaturplattform dar.

Kompatibilität

Intel® Edison ohne Arduino *-Software?

Intel® Edison ist über Intel und der Open-Source-Community verfügbar. Sie können sogar Arduino * Skizzen und Linux * Anwendungen gleichzeitig ausführen. Aber wenn Sie Edison ohne Arduino Software verwenden möchten, dennoch lassen Sie mithilfe der Intel® Edison Breakout-Mainboard und Konfiguration und den entsprechenden Intel® Edison nur mit Linux.

Welche Stufe von Arduino * unterstützt wird?

Intel® Edison ist kompatibel mit Arduino * Uno R3. Einige abschirmungen funktionieren aufgrund von programmiert Registern in den abschirmungstreibern nicht korrekt. Intel arbeitet mit Arduino und abschirmungsbesitzer, den Treiber zu korrigieren. Manchmal führen auch einige abschirmungen/Funktionen nicht unterstützt werden. Finden Sie die neuesten Einstiegshandbuch und Versionshinweise.

Warum funktioniert das Arduino blink-Beispiel nicht auf dem Intel® Edison Breakout-Mainboard?

Das blink-Beispiel war funktioniert nur mit dem Intel® Edison Mainboard für Arduino * vorgesehen. Ein Benutzer in der Community konnte sein eigenes blink-Beispiel erstellen. Finden Sie unter Aufleuchten der LED für Intel Edison Breakout-Mainboard.

Intel® Edison analogread()?

Ja. Intel® Edison-Support ist verfügbar für analogRead(). Sie können die Auflösung mit analogreadresolution() auf 12-Bit-Auflösung bis zu erhöhen.

Building

Wie verbinden kann ich Intel® Edison mit dem Internet?

Sie können Intel® Edison über die integrierte Wi-Fi-Adapter mit dem Internet verbinden. Wenn Sie die Intel® Edison Mainboard-Erweiterung für Arduino * verwenden, können Sie außerdem die Ethernet-Schnittstelle, die im Mainboard integriert verwenden. Die Edison Firmware umfasst DHCP für die automatische Konfiguration.

Welche Art von Anschlüssen verfügt über Intel® Edison und wird die Anzahl der?

Edison hat nur einen 70-Pin-Stecker. Um weitere Anschlüsse zu erhalten, müssen Sie entweder das Edison Arduino Erweiterungs-Mainboard oder das Edison Breakout-Mainboard verwenden.

Gibt es Jumper auf Intel® Edison?

Die Intel® Edison Rechenmodul sind keine Jumper enthalten, aber es sind Jumper auf dem Intel® Edison Mainboard-Erweiterung für Arduino *. Finden Sie alle Jumper mit Intel® Edison Kit für Arduino * Hardware-Leitfaden . Außerdem verfügt, die Intel® Edison Breakout-Mainboard über einige Jumper zu, die Sie in der Hardware-Anleitung für das Intel® Edison Breakout-Mainboard finden.

Gibt es keine Tasten auf Intel® Edison?

Keine Tasten auf der Intel® Edison Rechenmodul sind, aber die Erweiterung von Intel® Edison Mainboard für Arduino * enthält die folgenden Schaltflächen:

• PWR: Software wird die Schaltfläche "Power" (SW1UI2) konfiguriert. Im Allgemeinen, wenn Sie drücken und halten dieser Taste gedrückt, dazu führen, dass diese Maßnahmen der Intel® Edison Modul abgeschaltet. (Es verlassen die i/o-Konfiguration in der Port-Expander im aktuellen Zustand an.) Durch Drücken dieser Taste unterbrochen, wenn Edison ausgeschaltet ist (aber weiterhin Strom zugeführt wird.) bewirkt, dass die Intel® Edison Modul, neu zu starten. Wenn Edison ausgeführt wird, wird eine kurzzeitige drücken Sie die Intel® Edison in Low-Power-Sleep-Modus werden. Auf die Schaltfläche klicken, wird umgehend bei Intel® Edison im Standby ist, bringt Intel® Edison in den Modus für volle Leistung. Sie müssen halten SW1U15 während 8 Sekunden, Intel® Edison zurückzusetzen. Drücken die Schaltfläche "Zurücksetzen", während 4 Sekunden neu gestartet wird Intel® Edison aus.
  • SHLD: Durch Drücken der abschirmungs-zurücksetzungstaste (SW1UI1) zeigt die abschirmungssignal-Zurücksetzung auf den aktiven niedrigen Zustand. Der Status wirkt sich weder der Status des der Intel® Edison Modul noch die i/o.
  • Zurücksetzen: Drücken das System reset-Taste (SW1UI5) setzt die Intel® Edison Mainboard und setzt den i/o-Expander alle abschirmungs-Pins zu einem hochohmigen Zustand ohne Pullup-Widerstände gesetzt.
  • RM und FW: SW1UI3 und SW1UI4 werden zur Wiederherstellung von einem Intel® Edison Mainboard, das ein beschädigtes Software-Image hat verwendet. Durch Herunterfahren Intel® Edison, dazu führen, dass dann Drücken von FWR_RCVR und zuführen von Strom Intel® Edison, um die Firmware-Wiederherstellungsmodus zu gelangen. Intel® Edison ist, erhalten ein neues Image über USB bereit. Es sind zwei wiederherstellungsmodi verfügbar, je nach dem Zustand von dem SW1UI4, wenn Strom zugeführt wird. Während des Startvorgangs, wenn FWR_RCVR hoch ist (FW gedrückt), versucht der Prozessor, laden Sie die Firmware vom Flash vom im UMIP-Header angegeben.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: