Fehlerbehebung bei BIOS-Problemen auf Intel® NUC

000005964

14.11.2019

Wenn Sie Probleme mit dem BIOS im Zusammenhang mit Ihrem Intel® NUC sehen, finden Sie in der nachstehenden Tabelle Hinweise zur Fehlerbehebung und nützliche Informationen.

Was sehen Sie hier?Wie man das Problem beheben kann.
Das BIOS-Setup wird nicht geöffnet, wenn Sie während des Bootvorgangs F2 drücken.Siehe kann nicht auf BIOS-Setup mit F2-Taste zugreifen.
Durch Drücken der Betriebstaste wird die LED leuchtet, aber auf dem Bildschirm wird kein Bild angezeigt.Siehe Clearing-CMOS auf Intel NUC.
Sie haben vor kurzem das BIOS aktualisiert und haben jetzt Probleme mit Ihrem Gerät.Versuchen Sie, CMOS auf Intel NUC zu löschen.

Versuchen Sie, die BIOS-Version zu degradieren.
Hinweis: Wenn Sie die BIOS-Version Herunterstufen, kann dies die Funktionen der neueren BIOS-Versionen überwinden.
Im BIOS wird die Update/Recovery-Datei auf dem USB-Flashlaufwerk nicht angezeigt.

Versuchen Sie, das USB-Flash-Laufwerk mit der kurz Format -Deaktivierung neu zu formatieren.

Quick format