Behebung von BIOS-Problemen auf Intel® NUC

000005964

29.12.2020

Wenn in Ihrer Intel® NUC BIOS-bezogene Probleme angezeigt werden, lesen Sie die nachstehende Tabelle, um Tipps zur Fehlerbehebung und nützliche Informationen zu erhalten.

Was sehen Sie?Problembehebung.
BIOS-Setup wird nicht geöffnet, wenn Sie während des Bootvorgangs die Taste F2 drücken.Siehe Zugriff auf das BIOS-Setup über die Taste F2 nicht möglich.
Sie haben das BIOS kürzlich aktualisiert und haben jetzt Probleme mit Ihrem Gerät.Versuchen Sie, ein Downgrade der BIOS-Version zu versuchen.
Hinweis: Ein Downgrade der BIOS-Version kann die Funktionen neuerER BIOS-Versionen durchbrechen.
Das BIOS kann die Update-/Wiederherstellungsdatei auf dem USB-Flash-Laufwerk nicht sehen.

Versuchen Sie, das USB-Flashlaufwerk mit der De-Selected-Schnellformatierung neu zu formatieren.

Quick format