Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) Utility-Benutzerhandbuch für Intel® Server-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000005949

20.11.2023

Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) Utility Benutzerhandbuch (PDF) icon
Diese Anleitung zeigt Anleitungen zur Installation, Verwendung und Deinstallation des Intel® One Boot Flash Update Dienstprogramms. Das Handbuch enthält auch Informationen zu unterstützten Firmwarekomponenten und Betriebssystemen.

Hinweis Für ältere Systeme lesen Sie bitte Installations- und Benutzerhandbuch für Intel® One Boot Flash Update Utility für Intel® Serversysteme.

Dateiname: intel-ofu-userguide-v1-03.pdf
Größe: 695 KB
Datum: Juli 2019
Überarbeitung: 1.03

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Zugehörige Themen

Laden Sie das Utility herunter: Für Intel® Xeon® Prozessoren, die mit der skalierbaren Prozessorreihe kompatibel sind

Tipps zu Firmwareupdates und Fehlerbehebung

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.