Garantieverfahren für Intel® NUCs mit austauschbaren Abdeckungen

Dokumentation

Garantie und RMA

000005935

19.01.2021

Vorsicht
Keine speziell angefertigten Abdeckungen oder sonstige Komponenten mit Sonderfunktionen zurückschicken.
Die Rückgabestellen von Intel sind nicht dafür ausgerüstet, speziell angefertigte Abdeckungen oder Komponenten zu bearbeiten und können diese Artikel nicht an Sie zurückschicken.

Beachten Sie die nachstehenden Anweisungen zum Entfernen von speziell angefertigten Abdeckungen bei der Rücksendung von Intel® NUCs zwecks Garantieersatz.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Standard-Garantieaustausch (Standard Warranty Replacement, SWR)

Szenario 1: Das Intel® NUC verfügt über eine speziell angefertigte Abdeckung ohne Funktion, z. B. eine Abdeckung einer anderen Farbe oder eine Abdeckung mit einem Logo.
  1. Entfernen Sie die speziell angefertigte Abdeckung und behalten Sie sie.
  2. Falls Sie noch die Originalabdeckung besitzen, bringen Sie diese vor der Rücksendung am Intel NUC an.
  3. Wenn Sie die Originalabdeckung nicht haben, schicken Sie den Intel NUC ohne Abdeckung zurück.
  4. Bringen Sie ein Stück Klebeband über der Netztaste und der HDD-LED-Linse an, um sie während des Transports zu fixieren. Siehe nachstehendes Bild.
  5. Das Ersatzgerät wird mit einer Standardabdeckung versandt. Sie können jetzt auf dem neuen Gerät eine speziell angefertigte Abdeckung anbringen.

Intel® NUC-Gehäuse

Szenario 2: Der Intel NUC verfügt über eine speziell angefertigte Abdeckung mit Funktionen. Eine speziell angefertigte Abdeckung mit Funktionen bietet Platz für einen TV-Tuner, ein NFC-Modul oder sonstige Gerätearten.
  1. Entfernen Sie die speziell angefertigte Abdeckung, die Netztaste und HDD-LED-Linse und behalten Sie sie. Behalten Sie außerdem alle Komponenten mit Sonderfunktionen, z. B. Module oder Kabel.
  2. Falls Sie die Originalabdeckung und die Original-Netztaste samt HDD-LED-Linse besitzen, bringen Sie diese Produkte vor der Rücksendung am Intel NUC an.
  3. Wenn Sie diese Originalprodukte nicht besitzen, schicken Sie die Intel NUC ohne sie zurück.
  4. Das Ersatzgerät wird mit einer Standardabdeckung versandt. Sie können jetzt die speziell angefertigten Teile auf dem neuen Gerät anbringen.

Garantie-Vorabaustausch (Advanced Warranty Replacement, AWR)

Szenario: Der Intel NUC verfügt über eine speziell angefertigte Abdeckung, die entweder funktionslos (dekorativ) ist oder über Funktionen verfügt.
  1. Das Ersatzgerät wird mit einer Standardabdeckung versandt.
  2. Sie können die Abdeckungen, die Netztaste und HDD-LED-Linse vom defekten Produkt auf das Ersatzgerät übertragen.
  3. Schicken Sie das defekte Gerät zurück, das jetzt mit den Standardteilen ausgerüstet ist.
Ähnliches Thema
Bin ich für SWR oder AWR qualifiziert?