Garantieverfahren für Intel® NUCs mit austauschbaren Abdeckungen

Dokumentation

Garantie und RMA

000005935

25.01.2024

Vorsicht
Senden Sie keine speziell angefertigten Abdeckungen oder andere Komponenten mit Sonderfunktionen zurück.
Die Depots von Intel sind nicht für die Suche nach speziell angefertigten Abdeckungen oder Komponenten ausgestattet und können diese Artikel nicht an Sie zurücksenden.

Beachten Sie die nachstehenden Anweisungen zum Entfernen von speziell angefertigten Abdeckungen bei der Rücksendung von Intel® NUCs zum Garantieaustausch.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Standard-Garantieaustausch (Standard Warranty Replacement, SWR)

Szenario 1: Das Intel® NUC verfügt über einen nicht funktionalen, speziell angefertigten Deckel, z. B. einen Deckel mit einer anderen Farbe oder einen Deckel mit einem Holzscheit.
  1. Entfernen Sie die speziell angefertigte Abdeckung und behalten Sie sie.
  2. Wenn Sie die Originalabdeckung haben, befestigen Sie diese am Intel NUC, bevor Sie sie zurücksenden.
  3. Wenn Sie die Originalabdeckung nicht haben, schicken Sie das Intel NUC ohne Deckel zurück.
  4. Bringen Sie ein Stück Klebeband über der Netztaste und der HDD-LED-Linse an, um sie während des Transports an Ort und Stelle zu halten. Siehe Abbildung unten.
  5. Das Ersatzgerät wird mit einer Standardabdeckung geliefert. Sie können jetzt eine speziell angepasste Abdeckung auf dem neuen Gerät anbringen.

Intel® NUC chassis

Szenario 2: Intel NUC verfügt über eine funktionelle, speziell angefertigte Abdeckung. Eine speziell angefertigte Abdeckung mit Funktionen bietet Platz für einen TV-Tuner, ein NFC-Modul oder andere Gerätearten.
  1. Entfernen Sie die speziell angefertigte Abdeckung, den Netzschalter und die HDD-LED-Linse und behalten Sie sie. Behalten Sie außerdem alle Komponenten mit Sonderfunktionen, z. B. Module oder Kabel.
  2. Falls Sie die Originalabdeckung, den Netzschalter und die HDD-LED-Linse besitzen, bringen Sie diese Artikel vor der Rücksendung am Intel NUC an.
  3. Wenn Sie diese Originalartikel nicht besitzen, senden Sie die Intel NUC ohne sie zurück.
  4. Das Ersatzgerät wird mit einer Standardabdeckung geliefert. Sie können jetzt die speziell angefertigten Teile auf dem neuen Gerät anbringen.

Garantie-Vorabaustausch (Advanced Warranty Replacement, AWR)

Szenario: Intel NUC verfügt über einen maßgefertigten Deckel, der entweder nicht funktionsfähig (kosmetisch) oder funktional ist.
  1. Das Ersatzgerät wird mit einer Standardabdeckung geliefert.
  2. Sie können die Abdeckungen, die Netztaste und die HDD-LED-Linse zwischen dem defekten Gerät und dem Ersatzgerät austauschen.
  3. Senden Sie das defekte Gerät zurück, das jetzt mit den Standardteilen ausgestattet ist.
Ähnliches Thema
Bin ich für SWR oder AWR qualifiziert?