Fehlerbehebung von Speicherproblemen auf Intel® NUC

000005933

25.01.2024

Wählen Sie das Thema aus, das sich auf Ihre Frage oder Ihr Problem bezieht.

Was sehen Sie? Behebung des Problems
Sie benötigen ein Speichermodul für Ihre Intel® NUC. Siehe Intel® Produktkompatibilitäts-Tool für kompatible Speichermodule.

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie Ihr Intel® NUC starten:

Nicht unterstützte SODIMM(s) mit 1 Gbit/2 Gbit-Dichte auf SODIMM-Steckplatz 2 erkannt.
Systeminstabilität oder Datenverlust möglich. Durch SODIMMs mit 4 GB oder höherer Dichte ersetzen. Weiter (J/N).

Siehe Nicht unterstützter 1-GB- oder 2-GB-Dichtefehler.
Die Betriebs-LED auf dem Intel® NUC blinkt während des POST-Vorgangs in einem Dreiermuster. Siehe Drei LED-Blinken beim Booten des Computers.
Ihr Intel® NUC startet nicht, wenn zwei Speichermodule installiert sind. Siehe Intel NUC startet nicht mit zwei installierten Speichermodulen.
Zugehörige Themen
Anforderungen an die Speicherspannung
Systemspeicherinformationen und getestete Module