Technische Produktspezifikation und Spezifikations-Update für die Intel® Server Board S2600CW-Reihe

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005906

20.11.2023

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
In der technischen Produktspezifikation finden Sie für die Intel® Server Board S2600CW Family:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur

Größe: 7,5 MB
Datum: März 2020
Überarbeitung: 2.61

Spezifikationsaktualisierung (PDF) icon
Dieses Dokument bietet Ihnen:

• Änderungen
  • Erläuterungen zu Spezifikationen
  • Errata

Größe: 304 KB
Datum: April 2017

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.

Zugehörige Themen
Intel® Server Board S2600CW Ersatzteil- und Konfigurationsleitfaden
Intel® Server-Mainboards S2600CW S2600ST und P4000M Systemintegrations- und Serviceleitfaden
Technische Produktspezifikation der Intel® Servergehäuse P4000M Familie
Intel Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung