Intel® NUC zeigt einen SMBus-Controller-Fehler im Geräte-Manager an.

Dokumentation

Fehlermeldungen

000005905

15.02.2024

Was wird angezeigt?
Im Geräte-Manager wird ein Ausrufezeichen für den SMBus-Controller angezeigt, oder er wird unter "Andere Geräte" angezeigt.

Screenshot

Behebung des Problems
Laden Sie die Intel® Chipsatz-Gerätesoftware herunter und führen Sie sie aus Intel® NUC damit Windows* den SMBus-Controller korrekt erkennt.

Hinweis
  • SMBus ist der System Management Bus, der in PCs und Servern für die Systemverwaltungskommunikation bei niedrigen Geschwindigkeiten verwendet wird. Ein SMBus-Controller ist in den meisten Intel® Chipsätzen integriert
  • Dieses Problem tritt in der Regel bei Intel NUC Produkten der 6. Generation und früher auf