Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Compute-Sticks

Dokumentation

Kompatibilität

000005899

17.05.2023

Unter den unten stehenden Themen finden Sie unterstützte Betriebssysteme auf Intel® Compute-Sticks. Für andere als die aufgelisteten Betriebssysteme sind keine Treiber verfügbar.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Intel® Compute-Sticks STK2m364CC
Werkseitig installiertes Betriebssystem Unterstützte Betriebssysteme (vom Benutzer installiert) Notizen
N/A Windows® 10, 64-Bit*
Windows 8.1, 64-Bit*
Windows® 10 IoT Enterprise
Windows Embedded 8.1 Industrie*
Wie vorliegend unterstützung für Windows 8.1:
  • Intel® Treiber mit älteren Betriebssystemen, die Microsoft nicht mehr angeboten hat oder nicht mehr vollständig unterstützt, gelten in Bezug auf Funktionen, Funktion, Debugging und Benutzerfreundlichkeit mit kürzlich veröffentlichten Intel® Compute Sticks als im Ist-Stand.
  • Intel bietet für sie keine aktualisierten Treiber mehr an.
Intel® Compute Stick STK2m3W64CC
Werkseitig installiertes Betriebssystem Unterstützte Betriebssysteme (vom Benutzer installiert)
Ubuntu* 14.04 LTS* 64-Bit N/A

Windows® 10 Upgrades

Sie müssen ein originales Windows 10 Upgrade abschließen. Wenn Sie nur eine neue Kopie von Windows 10 installieren, wird um einen Lizenzschlüssel gebeten. Die Wiederherstellungspartition auf der Intel® Compute Stick kann gelöscht werden.

Vom Kunden gemeldete Betriebssysteme

Diese Betriebssystemversionen werden von Besitzern von Intel® Compute Sticks als kompatibel gemeldet. Intel hat diese Betriebssysteme nicht validiert. Wir empfehlen, den neuesten Kernel zu verwenden. Wenn Sie Unterstützung mit Linux* auf Intel Compute Sticks benötigen, überprüfen Sie die Website und Foren Ihrer Distribution, um Peer-Unterstützung zu erhalten.

modelle Intel® Compute Stick Vom Kunden gemeldete OS
STK2m3W64CC Ubuntu* 16.xx
STK1A32SC Linuxium*
Ubuntu