Häufig gestellte Fragen zu Intel® Extended Memory 64 Technik

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005898

27.12.2019

Was ist die Intel® Extended Memory 64-Technik (Intel® EM64T)?
Intel® Extended Memory 64-Technik (Intel® EM64T) ist eine Technik, die Server-und Workstation-Plattformen mit 64-Bit-adressierbaren und zugehörigen Anweisungen verbessert.

Welche Prozessoren unterstützen die Intel Extended Memory 64-Technik?
Seit dem 4. Quartal 2006 haben alle Mobil-, Desktop-und Serverprozessoren, die auf der Intel® Core™ Mikroarchitektur basieren, Intel® EM64T unterstützt.

Welche 32-und 64-Bit-Modi stehen zur Verfügung und unter welchen Bedingungen? Kann ich 32-Bit-Anwendungen auf einem Intel® Prozessor mit Intel Extended Memory 64-Technik ausführen?

Legacy-ModusKompatibilitätsmodus64-Bit-Modus
32-Bit-Betriebssystem64-Bit-Betriebssystem64-Bit-Betriebssystem
32-Bit-Anwendungen32-Bit-Anwendungen64-Bit-Anwendungen
32-Bit-Treiber64-Bit-Treiber64-Bit-Treiber
 4-GB-Adressraum64-Bit flache virtuelle Adress Fläche
 GPRS sind 32-BitGPRS sind 64-Bit