Einige Windows 8.1* Metro-Apps werden auf Intel® Compute-Sticks nicht geöffnet

Dokumentation

Fehlerbehebung

000005894

09.06.2021

Einige Windows 8.1* Apps auf dem Windows Startbildschirm können nicht geöffnet werden. Um dieses Problem zu beheben, können Sie das App-Update herunterladen und installieren oder einen Ersatz im Rahmen der Garantie anfordern.

Option 1: Führen Sie das App-Update aus

Dieses Utility aktualisiert das Betriebssystem, um dieses Problem zu beheben. Das Update ist im Download-Center verfügbar.

Hinweis
  • Das App-Update ist nur für Intel® Compute-Sticks mit diesem Problem.
  • Die Download-Datei beträgt 338 MB. Sie haben zwei Optionen, um die Datei zu erhalten:
    • Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie direkt im Intel Compute Stick.
    • Verwenden Sie auf einem anderen System eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung, um die Datei herunterzuladen und auf einem USB-Stick zu speichern. Kopieren Sie die Datei in Ihre Intel Compute Stick.
  • Der Abschluss des Updates dauert etwa 13 Minuten.
  • Das Utility aktualisiert den Inhalt der Wiederherstellungspartition nicht. Wenn Sie Windows Wiederherstellung* verwenden, um Ihren Computer später zurückzusetzen oder zu aktualisieren, müssen Sie dieses Utility erneut ausführen.

Bevor Sie beginnen

• Stellen Sie sicher, dass Intel Compute Stick vom Wechselstromadapter an einen Wandstecker anschließen.
  • Entfernen Sie alle SD-Karten oder tragbaren USB-Speichergeräte, bevor Sie das Update ausführen.
  • Verwenden Sie beim Ausführen des Updates eine verkabelte USB-Tastatur und -Maus. Bluetooth* Geräte und einige USB-Wireless-Geräte funktionieren während dieses Updates nicht.
  • Schließen Sie alle Anwendungen, um Datenverlust zu vermeiden.

Führen Sie das Update aus

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Datei und klicken Sie auf Als Administrator ausführen, um das Update zu starten.
  2. Klicken Sie auf Installieren, um die Dateien in den Ordner \Patch\ zu extrahieren.
  3. Nachdem Sie alle Dateien extrahiert haben, drücken Sie eine beliebige Taste, wenn Sie zum Neustart des Systems aufgefordert werden.
  4. Geben Sie bei Aufforderung Y auf der Tastatur ein. Drücken Sie dann die Eingabetaste, um das Update zu starten. Fahren Sie den Computer nicht Intel Compute Stick, während das Update in Bearbeitung ist.
  5. Nachdem das Update abgeschlossen ist, drücken Sie eine beliebige Taste, um Ihren Computer neu Intel Compute Stick.

Option 2: Ersetzen der Garantie Intel® Compute Stick Produkt unter Garantie

Das betroffene Produkt ist durch eine Garantie abgedeckt. Um einen Garantieaustausch zu erhalten, folgen Sie dem Schritt auf der Warrany Information-Seite.