Installationsanweisungen für das Intel® Chipsatz-Installationsprogramm für die Festplatte

Dokumentation

Installation und Setup

000005889

31.01.2020

Bei einer Installation mit einer Festplatte wird ein Treiber installiert, der nicht über ein automatisches Setup-Programm verfügt. Das Software-Installationsprogramm für das Intel® Chipsatz verfügt über ein Setup-Programm, aber das Programm verhindert, dass Sie ein Upgrade durchführen, wenn das Dienstprogramm bereits installiert ist.

Verwenden Sie die Installationsmethode "Have-Disk", um eine aktualisierte Version des Programms zu installieren. Verwenden Sie andernfalls das Setup-Programm.

Für die folgenden Betriebssysteme stehen Installationsanweisungen für die Festplatte zur Verfügung:

Windows * Vista *

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Installation des Intel Chipsatz-Software-Installationsprogramms unter Windows Vista durchzuführen:

1. Extrahieren Sie die Dateien aus dem Installationspaket.
  2. Wählen Sie " Start > Systemsteuerung".
  3. Klicken Sie auf System und Wartung.
  4. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
  5. Klicken Sie auf " weiter".
  6. Klicken Sie auf das Symbol " + " vor den System Geräten , um den Abschnitt zu erweitern.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der System Geräte (z. b. den Prozessor zu e/a-Controller) und klicken Sie auf " Eigenschaften".
  8. Klicken Sie auf die Registerkarte " Treiber ".
  9. Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.
  10. Klicken Sie auf " mein Computer suchen" für Treibersoftware.
  11. Klicken Sie auf " Durchsuchen " und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die extrahierten Dateien abgelegt haben.
  12. Klicken Sie auf " weiter".
  13. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf " Schließen ".
  14. Starten Sie Ihr System auf Anfrage neu.

Windows XP/Server 2003 *

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Installation des Intel Chipsatz-Software Installationsprogramms unter Windows XP/Server 2003 mit einer Festplatte abzuschließen:

1. Extrahieren Sie die Dateien aus dem Installationspaket.
  2. Wählen Sie " Start > Systemsteuerung".
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol " System ". Hinweis: Wählen Sie " zur klassischen Ansicht wechseln", wenn das Symbol "System" nicht angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte " Hardware ".
  5. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
  6. Klicken Sie auf das Symbol " + " vor den System Geräten , um den Abschnitt zu erweitern.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der System Geräte (z. b. den Prozessor zu e/a-Controller) und klicken Sie auf " Eigenschaften".
  8. Klicken Sie auf die Registerkarte " Treiber ".
  9. Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.
  10. Klicken Sie auf " Nein", diesmal nicht auf " weiter".
  11. Klicken Sie auf " Installieren" von einer Liste oder einem bestimmten Speicherort und klicken Sie auf " weiter".
  12. Klicken Sie auf " nicht suchen". Ich wähle den Treiber für die Installation aus und klicke auf " weiter".
  13. Klicken Sie auf Diskette....
  14. Klicken Sie auf " Durchsuchen " und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die extrahierten Dateien abgelegt haben.
  15. Klicken Sie auf "OK".
  16. Klicken Sie auf " weiter".
  17. Klicken Sie auf " Fertig stellen".
  18. Starten Sie Ihr System auf Anfrage neu.

Windows 2000/Server/Advanced Server *

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Festplatten-Installation des Intel Chipsatz-Softwareinstallations-Utilitys auf Windows 2000/Server/Advanced Server abzuschließen:

1. Extrahieren Sie die Dateien aus dem Installationspaket.
  2. Wählen Sie " Start > Einstellungen > Systemsteuerung".
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol " System ".
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte " Hardware ".
  5. Klicken Sie auf Geräte-Manager.
  6. Klicken Sie auf das Symbol " + " vor den System Geräten , um den Abschnitt zu erweitern.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der System Geräte (z. b. den Prozessor zu e/a-Controller) und klicken Sie auf " Eigenschaften".
  8. Klicken Sie auf die Registerkarte " Treiber ".
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Treiber aktualisieren ".
  10. Klicken Sie auf der Willkommensseite auf " weiter ".
  11. Klicken Sie auf " Liste der bekannten Treiber anzeigen... " und klicken Sie auf " weiter".
  12. Klicken Sie auf " Datenträger... " und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die extrahierten Dateien abgelegt haben.
  13. Klicken Sie auf "OK".
  14. Klicken Sie auf "OK".
  15. Wählen Sie Ihr Modell aus der Liste aus, und klicken Sie auf " weiter".
  16. Beantworten Sie die Fragen in den folgenden Anweisungen.
  17. Starten Sie Ihr System auf Anfrage neu.

Windows Me/SE/98/95 *

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Installation des Intel Chipsatz-Softwareinstallations-Utilitys auf Windows Me/SE/98/95 mit einer Festplatte abzuschließen:

1. Extrahieren Sie die Dateien aus dem Installationspaket.
  2. Wählen Sie " Start > Einstellungen > Systemsteuerung".
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol " System ".
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte " Geräte-Manager ".
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der System Geräte (z. b. den Prozessor zu e/a-Controller) und klicken Sie auf " Eigenschaften".
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte " Treiber ".
  7. Klicken Sie auf Treiber aktualisieren.
  8. Klicken Sie auf den Standort des Treibers angeben (erweitert) und klicken Sie auf " weiter".
  9. Klicken Sie auf " Liste der bekannten Treiber anzeigen... " und klicken Sie auf " weiter".
  10. Klicken Sie auf " Datenträger... " und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die extrahierten Dateien abgelegt haben.
  11. Klicken Sie auf "OK"
  12. Klicken Sie auf "OK".
  13. Wählen Sie Ihr Modell aus der Liste aus, und klicken Sie auf " weiter".
  14. Beantworten Sie die Fragen in den folgenden Anweisungen.
  15. Starten Sie Ihr System auf Anfrage neu.

Extrahieren der erforderlichen Dateien

Verwenden der exe-Datei

Um die Dateien mit der exe (z. b. infinst_exe) zu extrahieren, führen Sie die Datei über eine Eingabeaufforderung mit den folgenden Installationsoptionen aus:

-a-a-p <Pfad, in dem Sie die Dateien platzieren möchten>

HinweisVergewissern Sie sich, dass zwischen-p und dem Verzeichnisnamen kein Leerzeichen steht.
Beispiel: InfInst. exe-a-a-PC: \ myfolder\inf

Verwenden der ZIP-Datei

Wenn Sie die Dateien mit dem zip extrahieren möchten (z. b. infinst_zip), extrahieren Sie die Dateien auf Ihre Festplatte und führen Sie die Datei "Setup. exe" von einer Eingabeaufforderung mit den folgenden Installationsoptionen aus:

-a-p <Pfad, in dem Sie die Dateien platzieren möchten>

HinweisVergewissern Sie sich, dass zwischen-p und dem Verzeichnisnamen kein Leerzeichen steht.
Beispiel: InfInst. zip-a-PC: \ myfolder\inf

Zugehöriges Thema
Muss ich auf die neueste Version aufsteigen?