Energieverwaltung für Intel® Wireless-Adapter festlegen

000005879

01.02.2020

Energieverwaltung

Sie können die Energieverwaltungsoptionen verwenden, um einen Energiesparmodus zu aktivieren.

Mit der Energieverwaltung können Sie ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Stromverbrauch (oder Akkulaufzeit) und Leistung des WLAN-Adapters wählen.

Die folgenden Energieoptionen sind für Windows *-Betriebssysteme verfügbar:

• Maximale Leistung: WLAN-Adapter optimiert die Leistung im Energiesparmodus.
  • Sparen mit geringem Energieverbrauch und mittlerem Energieverbrauch1: der Wireless-Adapter wird die Balance zwischen Leistung und Energieeinsparungen haben.
  • Maximale Energieeinsparung: WLAN-Adapter optimiert die Energieeinsparung über die Leistung.

1 Energiesparmaßnahmen und mittelmäßige Energieeinsparungen wirken sich auch auf Intel® Wireless-Adapter aus.

Wählen Sie zuerst Ihr Betriebssystem aus, um die Energieeinstellungen anzupassen.

1. Klicken Sie mit der User-added image rechten Maustaste auf die Schaltfläche in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie die Option " Energieoptionen".
    User-added image

3. Wählen Sie zusätzliche Energieeinstellungenaus.
    User-added image

4. Wählen Sie " Planeinstellungen ändern " für den Energiesparplan, den Sie ändern möchten.
    User-added image

5. Wählen Sie " Erweiterte Energieeinstellungen ändern".
    User-added image

6. Wählen Sie die Einstellungen für den WLAN-Adapter und anschließend den Energiesparmodus , um den Abschnitt zu erweitern.
    User-added image

7. Wählen Sie die gewünschte Energieoption aus. Je nach Systemtyp wird möglicherweise die Einstellung für das Desktop-System oder den Akku angezeigt und für Mobile und Notebook-Systeme angeschlossen .
  1. Klicken Sie mit der User-added image rechten Maustaste auf die Schaltfläche in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Energieoptionen auswählen
    User-added image

3. Wählen Sie " Planeinstellungen ändern " für den Energiesparplan, den Sie ändern möchten.
    User-added image

4. Wählen Sie " Erweiterte Energieeinstellungen ändern".
    User-added image

5. Wählen Sie die Einstellungen für den WLAN-Adapter und anschließend den Energiesparmodus , um den Abschnitt zu erweitern.
    User-added image

6. Wählen Sie die gewünschte Energieoption aus. Je nach Systemtyp wird möglicherweise die Einstellung für das Desktop-System oder den Akku angezeigt und für Mobile und Notebook-Systeme angeschlossen .
  1. Klicken Sie User-added image auf die Schaltfläche in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Geben Sie die Option "Energie" in das Suchfeld in der unteren linken Ecke ein.
    User-added image

3. Wählen Sie im Suchergebnis Energieoptionen aus.
    User-added image

4. Wählen Sie " Planeinstellungen ändern " für den Energiesparplan, den Sie ändern möchten.
    User-added image

5. Wählen Sie " Erweiterte Energieeinstellungen ändern".
    User-added image

6. Wählen Sie die Einstellungen für den WLAN-Adapter und anschließend den Energiesparmodus , um den Abschnitt zu erweitern.
    User-added image

7. Wählen Sie die gewünschte Energieoption aus. Je nach Systemtyp wird möglicherweise die Einstellung für das Desktop-System oder den Akku angezeigt und für Mobile und Notebook-Systeme angeschlossen .

So ändern Sie die Einstellungen für die Wireless-Energieversorgung unter Windows * 7 *

Energieoptionen:

• Maximale Leistung: WLAN-Adapter optimiert die Leistung im Energiesparmodus.
  • Sparen mit geringem Energieverbrauch und mittlerem Energieverbrauch1: der Wireless-Adapter wird die Balance zwischen Leistung und Energieeinsparungen haben.
  • Maximale Energieeinsparung: WLAN-Adapter optimiert die Energieeinsparung über die Leistung.

1 Niedriger Energieverbrauch und mittlere Energieeinsparung haben dieselben Auswirkungen auf Intel® Wireless-Adapter

HinweisWenn Sie die Energieoptionen auf maximale Leistung während des Akkus einstellen, kann dies dazu führen, dass die Akkukapazität schneller entladen wird.
HinweisDie Einstellung auf der Registerkarte "Energieverwaltung" des Geräte-ManagersDer Computer kann dieses Gerät einschalten, um Energie zu sparen.hatkeine Auswirkung auf die Wi-Fi-Energieverwaltung. Diese Einstellung wirkt sich nur darauf aus, wie Windows und der Gerätetreiber das Herunterfahren des Geräts während des Standby-und Ruhezustands verarbeiten.

Es wird empfohlen, den Standardwert auf die Einstellung zu überprüfen:
Schalten Sie den Computer aus, um den Energieverbrauch zu senken.

User-added image