Einstellung des Energieverwaltung für Intel® (Wireless Adapters)

Dokumentation

Installation und Setup

000005879

16.10.2020

Energieverwaltung

Sie können die Optionen für das Energieverwaltung nutzen, um einen Energiesparmodus zu aktivieren.

Mit dem Energiemananagement können Sie ein Gleichgewicht zwischen Energieverbrauch (oder Akkulaufzeit) und drahtloser Adapterleistung wählen.

Die folgenden Leistungsoptionen sind unter Windows * Betriebssystemen verfügbar:

• Maximale Leistung: der drahtlose Adapter optimiert die Leistung und die Leistungseinsparung.
  • Einsparung mit geringem Stromverbrauch und mittlerer Energieeinsparung1: der drahtlose Adapter wird zwischen Leistung und Energieeinsparung ausbalanciern.
  • Maximale Energieeinsparung: drahtlose Adapter optimieren die Energieeinsparung mit der Leistung.

1 Mit geringem Stromverbrauch und mittlerer Energieeinsparung haben Sie die gleiche Auswirkung auf die Intel® Funkadapter.

Um die Netzeinstellungen anzupassen, wählen Sie zuerst Ihr Betriebssystem aus.

1. Klicken Sie mit der rechten User-added image Maustaste auf die Schaltfläche unten links auf dem Bildschirmrand.
  2. Wählen Sie die Leistungsoptionenaus.
    User-added image

3. Wählen Sie Weitere Netzeinstellungenaus.
    User-added image

4. Wählen Sie die Einstellungen zum Änderungsplan für den Stromplan, den Sie ändern möchten.
    User-added image

5. Wählen Sie " Erweiterte"-Netzeinstellungen.
    User-added image

6. Wählen Sie die Prozessoreinstellung und dann den Energiesparmodus , um den Abschnitt zu erweitern.
    User-added image

7. Wählen Sie die gewünschte Netzoption aus. Abhängig von Ihrem Systemtyp können Sie die Einstellung für das Desktopsystem oder die Batterie sehen und für Mobilfunk-und Notebooks eingesteckt werden.
  1. Klicken Sie mit der rechten User-added image Maustaste auf die Schaltfläche unten links auf dem Bildschirmrand.
  2. Wählen Sie die Leistungsoptionen aus
    User-added image

3. Wählen Sie die Einstellungen zum Änderungsplan für den Stromplan, den Sie ändern möchten.
    User-added image

4. Wählen Sie " Erweiterte"-Netzeinstellungen.
    User-added image

5. Wählen Sie die Prozessoreinstellung und dann den Energiesparmodus , um den Abschnitt zu erweitern.
    User-added image

6. Wählen Sie die gewünschte Netzoption aus. Abhängig von Ihrem Systemtyp können Sie die Einstellung für das Desktopsystem oder die Batterie sehen und für Mobilfunk-und Notebooks eingesteckt werden.
  1. Klicken Sie User-added image auf die Schaltfläche unten links auf dem Bildschirmrand.
  2. Geben Sie die Netzwerkoption im Suchfeld unten links ein.
    User-added image

3. Wählen Sie aus dem Suchergebnis die Leistungsoptionen aus.
    User-added image

4. Wählen Sie die Einstellungen zum Änderungsplan für den Stromplan, den Sie ändern möchten.
    User-added image

5. Wählen Sie " Erweiterte"-Netzeinstellungen.
    User-added image

6. Wählen Sie die Prozessoreinstellung und dann den Energiesparmodus , um den Abschnitt zu erweitern.
    User-added image

7. Wählen Sie die gewünschte Netzoption aus. Abhängig von Ihrem Systemtyp können Sie die Einstellung für das Desktopsystem oder die Batterie sehen und für Mobilfunk-und Notebooks eingesteckt werden.

Anleitungen zur Änderung der drahtlosen Leistungseinstellungen unter Windows 7 *

Leistungsoptionen:

• Maximale Leistung: der drahtlose Adapter optimiert die Leistung und die Leistungseinsparung.
  • Einsparung mit geringem Stromverbrauch und mittlerer Energieeinsparung1: der drahtlose Adapter wird zwischen Leistung und Energieeinsparung ausbalanciern.
  • Maximale Energieeinsparung: drahtlose Adapter optimieren die Energieeinsparung mit der Leistung.

1 Sparen mit geringem Stromverbrauch und mittlerer Energieeinsparung die gleiche Auswirkung auf Intel® Funkadapter

HinweisDurch das Setzen von Netzoptionen auf maximale Leistung während der Akkulaufzeit kann die Akkuleistung schneller entladen werden.
HinweisDie Einstellung unter Geräte-Manag-Netzverwaltungs-Register Erlauben Sie dem Computer, dieses Gerät zu drehen, um Strom zu sparen.Hsa Keine Auswirkung auf Wi-Fi Energieverwaltung. Die Einstellung beeinflusst lediglich, wie Windows und der Gerätetreiber während der Suspendierung und des Winterschlafs mit dem Geräte-Netzstrom umgehen.

Wir empfehlen, den Standardwert für die Einstellung zu überprüfen:
Erlauben Sie dem Computer, dieses Gerät auszuschalten, um Strom zu sparen.

User-added image