Austauschbare Informationen zu den Intel® NUC

000005873

12.09.2019

Die meisten Intel® NUC-Produkte verfügen über austauschbare Top-Gehäuse Abdeckungen.

Sie können die Abdeckung durch eine Version ersetzen, die von einem unserer Intel Innovation-Partner verkauft wird. diese bietet Covers mit Funktionen wie:

• VGA-und DVI-Anschlüsse
  • Kabelloses aufladen
  • Zusätzliche USB-Anschlüsse

Sie können auch Ihr eigenes Cover erstellen.

Wie erstelle ich ein Cover?

System Integratoren und Endanwender können einen 3D-Drucker verwenden, um ein angepasstes Design zu erstellen. Sie können einen 3-D-Drucker verwenden, um:

• Erstellen Sie ein kosmetisches (nicht funktionales) Cover mit einem personalisierten Logo (ideal für Produktdifferenzierung und Branding).
  • Erstellen Sie ein höheres, angepasstes Cover, das den Spielraum für die Erweiterung der Hardware-Funktionen von Drittanbietern bietet:
    • Zusätzliche Ports, wie RS232 com-Anschlüsse oder USB-Ports, durch Verbindung mit Onboard-Headern
    • SDXC-Kartenleser
    • TV-Tuners
    • Kameras

Laden Sie die Cover-Zeichnungen herunter, um Sie mit einem 3D-Drucker zu verwenden. Intel stellt diese Materialien ohne ausdrückliche oder stillschweigende Garantien zur Verfügung.

Intel® NUC Innorvation-Partner

GoRite
Delux

Intel® NUC-ModellMechanische Zeichnungsdatei (für CAD)
NUC8ixINH, NUC8i3BEH, NUC8i3BEK, NUC8i5BEH, NUC8i5BEK, NUC8i7BEH,
NUC7CJYH, NUC7PJYH, NUC7CJYSAL
NUC-be-JY-Top-Cover-Step. zip
NUC8i7HNK, NUC8i7HVK+NUC8i7HxK-Top-Cover-Step. zip
NUC6i7KYKNUC6i7KYKH-Top-Cover. Step. zip
Andere Modelle, bei denen sich der Betriebsschalter an der Vorderseite des Gehäuses befindet (nicht auf dem Deckel)NUC-Top-Cover-Step. zip
Andere Modelle, bei denen sich der Betriebsschalter auf dem oberen Deckel befindet

Können Sie mir ein paar Informationen über die Dateiformate geben?

SchrittSteht für St. andard für das E-Xchange von Product. Bei dieser Dateierweiterung handelt es sich um eine 3D-Grafikdatei, die von CAD-Software wie AutoCAD * oder SolidWorks * verwendet wird.
DXFSteht für DRawing eXChange Format. Dies ist ein für AutoCAD entwickeltes Format.

Weitere Informationen finden Sie in der " Lid Customization" für die Intel® NUC NUC8i7HxKx -Seite. Sie können auch leere Deckel von Click.Intel.com kaufen.