Intel® Solid-State-Drive-Kompatibilität mitIntel® PC-Mainboard

Dokumentation

Kompatibilität

000005871

28.08.2017

Die folgende Tabelle beschreibt die Kompatibilität zwischen Intel® Desktop Boards -und Intel® Solid-State-Laufwerken (Intel® SSDs).

SSD-TypBildNotizen
Mini-SATA (mSATA) – nativemSATADie folgenden Boards unterstützen mSATA nativ:
  • DH61AG
  • DH77EB
  • DH77KC
  • DH87MC
  • DH87RL
  • DN2800MT
  • DQ77MK
  • DQ77KB
  • DZ87KLT-75K

Sie müssen keinen Adapter verwenden, um das Laufwerk zu installieren. Sie können es direkt an den voll-oder halb-Mini-Kartensteckplatz anschließen.

mSATA – mit AdaptermSATA SSD

Um eine mSATA SSD an ein Intel® PC-Mainboard anzuschließen, das mSATA nicht nativ unterstützt, müssen Sie einen mSATA-to-SATA-Konverter/-Adapter eines Drittanbieters verwenden.

Das mSATA SSD-Laufwerk wird in den Adapter eingesteckt. Schließen Sie den Adapter dann mit einem SATA-Standardkabel an einen verfügbaren SATA-Anschluss an.

Standard SATAstandard SATA

Intel® SSDs im Standard-SATA-Formfaktor sind kompatibel mit Intel® Desktop-Motherboards, die SATA unterstützen.

Schließen Sie das Laufwerk über ein Standard-SATA-Kabel an einen verfügbaren SATA-Anschluss an.