Bericht für Intel® Grafiktreiber

000005848

14.06.2023

Führen Sie diese Schritte durch, um einen Intel® Graphics Driver Bericht für den Intel® Graphics Control Panel oder den Intel® Grafik-Kontrollraum zu generieren. Sie können diesen Bericht einschließen, wenn Sie ein E-Mail-Formular für den technischen Support senden.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Intel Grafik-Kontrollraum (Intel® GCC)

Schritt 1: Öffnen Sie die Intel Grafik-Kontrollraum

• Windows-Startmenü-Methode: Suchen Sie im Windows-Startmenü nach Intel Grafik-Kontrollraum. Doppelklicken Sie auf das Symbol für die Intel® Grafik-Kontrollraum .
  • Hotkey-Methode: Drücken Sie Strg + Alt + F1 , um die Anwendung direkt zu öffnen.
Hinweis

Der Standard-Tastenkürzel zum Öffnen des Intel GCC ist Strg + Alt + F1. Tastenkürzel können geändert werden. Bestätigen Sie die derzeit festgelegte Tastenkombination für den Intel GCC in der Registerkarte System unter Tastenkürzel.

Schritt 2: Suchen und speichern Sie den Grafiktreiberbericht

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Support
    2. Wählen Sie Systemdiagnose
    3. Klicken Sie auf Bericht generieren
    4. Wählen Sie Speichern und benennen Sie die Ausgabedatei.

Graphics Command Center

Abbildung 4: Der Intel Grafiktreiberbericht wird im Intel® Grafik-Kontrollraum angezeigt.

Schritt 3: Laden Sie den Grafiktreiberbericht in ein E-Mail-Formular (oder ein anderes) hoch.

1. Öffnen Sie die Textdatei, die Sie gerade gespeichert haben.
    2. Drücken Sie die Tasten Strg+A , um den gesamten Text zu markieren (klicken Sie in den Text, falls Sie es noch nicht haben).
    3. Drücken Sie die Tasten Strg+C , um den hervorgehobenen Text zu kopieren.
    4. Kehren Sie zum E-Mail-Formular in Ihrem Webbrowser zurück. Klicken Sie im Feld unter dem Feld auf einen Grafikdiagnosebericht, der in den Bereich unten eingefügt werden kann.
    5. Drücken Sie die Tasten Strg+V , um den Inhalt des Textes in den Bereich einzufügen.
    6. Der Diagnosebericht wird jetzt im Formular angezeigt.
    Hinweis

Wenn Sie die Schritte aufgrund fehlender Auswahlmöglichkeiten oder anderer Probleme nicht ausführen können, kann Ihr Computer:

• Veraltete Treiber haben
    • Haben Sie einen angepassten Treiber eines Computerherstellers
    • Verfügen Sie nicht über einen Intel® Grafikcontroller.
    Wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller oder Mainboard-Hersteller, um die neuesten Grafiktreiber für Ihren Computer zu erhalten.

Intel Graphics Control Panel

Schritt 1: Öffnen Sie die Steuerung für Intel® Grafik

• Windows-Startmenü-Methode: Suchen Sie im Windows-Startmenü nach Intel Graphics Control Panel. Doppelklicken Sie auf das Symbol für die Intel® Graphics Control Panel .
    • Tastenkürzel: Drücken Sie Strg + Alt + F12 , um die Anwendung direkt zu öffnen. Wählen Sie erweiterten Modus , wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    • Desktop-Methode: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Desktop und wählen Sie Grafikeigenschaften.
    Hinweis

Wenn Sie die Grafikeigenschaften nicht sehen oder die Systemsteuerung nicht öffnen können, lesen Sie How to Open The Intel Graphics Control Panel.

Wenn Sie eine Aufforderung zur Auswahl von Basismodus, Erweiterter Modus oder Assistentenmodus sehen, wählen Sie Erweiterter Modus und klicken dann auf OK.

Schritt 2: Suchen und speichern Sie den Grafiktreiberbericht

Ab und zu gibt es eine neue Version der Systemsteuerung. Sie haben radikal unterschiedliche Stile und Scheine, und manchmal völlig unterschiedliche Methoden für das Auffinden des Treiberberichts. Identifizieren Sie als Erstes, welche Version Sie verwenden. Führen Sie dann die Schritte aus, um Ihren Treiberbericht zu finden:

• Aktuell: Steuerung für Intel® HD-Grafik
      1. Wählen Sie Optionen.
      2. Wählen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie Information Center.
      3. Wählen Sie Speichern und benennen Sie die Ausgabedatei.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® HD Graphics Control Panel.
      Abbildung 1: Der Intel Grafiktreiberbericht wird im Steuerung für Intel® HD-Grafik angezeigt.

• Zurück: Steuerung für Intel® Grafik und Medien
      1. Wählen Sie Optionen und Support.
      2. Wählen Sie Informationszentrum.
      3. Wählen Sie Speichern und benennen Sie die Ausgabedatei.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics and Media Control Panel.
      Abbildung 2: Der Intel Grafiktreiberbericht wird im Steuerung für Intel® Grafik und Medien angezeigt.

• Älter: Treiber für Intel® Grafik-Media-Beschleuniger
      1. Wählen Sie entweder die Schaltfläche Informationen unten links oder die (i) Schaltfläche oben rechts aus.
      2. Wählen Sie Save to File (In Datei speichern ) und benennen Sie die Ausgabedatei.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Media Accelerator Driver.
      Abbildung 3: Der Intel Grafiktreiberbericht wird im Treiber für Intel® Grafik-Media-Beschleuniger angezeigt.

Schritt 3: Laden Sie den Grafiktreiberbericht in ein E-Mail-Formular (oder ein anderes) hoch.

1. Öffnen Sie die Textdatei, die Sie gerade gespeichert haben.
    2. Drücken Sie die Tasten Strg+A , um den gesamten Text zu markieren (klicken Sie in den Text, falls Sie es noch nicht haben).
    3. Drücken Sie die Tasten Strg+C , um den hervorgehobenen Text zu kopieren.
    4. Kehren Sie zum E-Mail-Formular in Ihrem Webbrowser zurück. Klicken Sie im Feld unter dem Feld auf einen Grafikdiagnosebericht, der in den Bereich unten eingefügt werden kann.
    5. Drücken Sie die Tasten Strg+V , um den Inhalt des Textes in den Bereich einzufügen.
    6. Der Diagnosebericht wird jetzt im Formular angezeigt.
    Hinweis

Wenn Sie die Schritte aufgrund fehlender Auswahlmöglichkeiten oder anderer Probleme nicht ausführen können, kann Ihr Computer:

• Veraltete Treiber haben
    • Haben Sie einen angepassten Treiber eines Computerherstellers
    • Verfügen Sie nicht über einen Intel® Grafikcontroller.
    Wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller oder Mainboard-Hersteller, um die neuesten Grafiktreiber für Ihren Computer zu erhalten.