DDR-, DDR2-und DDR3-Speicher fürIntel® PC-Mainboard

000005843

12.10.2017

DDR-, DDR2-und DDR3-Speichermodule sind gegenseitig inkompatibel. Spannungen, Pins und Signalisierung unterscheiden sich zwischen den Speichertypen.

BeachtenDie Schlüssellöcher auf diesen Speichermodulen sind anders positioniert, wie in der Abbildung unten dargestellt. Wenn der Speicher nicht eingefügt werden kann, sollten Sie ihn 180 Grad drehen und es erneut versuchen. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Speichertyp für Ihr Intel® Desktop-Motherboard haben.

memory types