Erfahren Sie mehr überIntel® Small Business Advantage

000005817

12.10.2017

Intel® Small Business Advantage bietet eine out-of-the-Box Hardware-basierte Sicherheit und Produktivität Suite für kleine Unternehmen Anwender mit unmanaged IT.

Der Vorteil von Intel Small Business hilft kleinen Unternehmen, den Wert Ihrer Geräte zu maximieren und ihr Arbeitsleben zu vereinfachen. Intel Small Business Advantage bietet eine Server ähnliche Lösung ohne Server. Für den Einsatz von Intel Small Business Advantage ist keine spezielle Konfiguration erforderlich. Der Vorteil von Intel Small Business bietet eine konsistente Erfahrung und eine nahtlose Zusammenarbeit zwischen den Teammitgliedern. Es ermöglicht einem Unternehmen, eine geschäftliche Identität zu schaffen und Personen und Geräte zu assoziieren.

Sie können die Intel Small Business Advantage Companion-App auf Legacy-Systemen installieren, um Zusammenarbeitsfunktionen wie Chat, Dateifreigabe und Bildschirmfreigabe zu verwenden. Durch die Verwendung der Companion-App sind Sie mit allen nicht-Intel Small Business Advantage-Geräten verbunden. Windows *, Android * und iOS * unterstützen die Companion-App.

Die Intel Small Business Advantage-Produktfamilie umfasst:

SBA
(Small Business Vorteil)
Eine Kombination aus Hardware-und Softwarenutzung konzentrierte sich auf Sicherheit und Produktivität. SBA unterstützt Chat, File Sharing, Screen Sharing, USB-Blockierung, Software-Monitor, Backup und Health Center.
SBB
(Small Business Basics)
Liefert einen out-of-the-Box-Software-Wert für Skylake-Plattformen. SBB unterstützt Chat, File Sharing, Screen-Sharing, Business User und Management und USB-Blockierung.
SBC
(Small Business Companion)
Hält Sie mit dem Unternehmen über alle Ihre nicht-SBA-Geräte mit Collaboration-Funktionen wie Chat, Dateifreigabe und Bildschirmfreigabe verbunden. Unterstützt auf Windows *, Android * und iOS *.