Erforderliche Angaben zur Identifizierung Ihrer Intel® NUC bei Anforderung von Garantiesupport

Dokumentation

Produktidentifizierung

000005804

07.02.2024

Bei der Überprüfung der Garantieabdeckung, der Verarbeitung eines Garantietickets oder der Arbeit mit dem Intel Kundendienst werden Sie möglicherweise aufgefordert, einige Identifikationsnummern für Ihr Intel NUC Gerät anzugeben. Verwenden Sie die folgenden Anweisungen, um diese Nummern zu finden.

Hinweis Eine Erläuterung der NUC-Produktcode-Suffixe finden Sie in der Namenskonvention für Produktcodes .

Bei Intel® NUC Kits oder Intel® NUC Mini-PCs überprüfen Sie das Etikett auf dem Gehäuse.

1. Seriennummer (erforderlich, um die Garantieabdeckung zu überprüfen)
  2. SA-Nummer (Lager-ID, verwendet in den Tabellen unten)

NUC Kits or Mini PCs

Wenn der Intel® NUC startet, überprüfen Sie das BIOS-Setup

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2, um das BIOS-Setup aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf den blauen Pfeil auf der rechten Seite, um zur SMBIOS-Seite zu gelangen.
  3. Die SA-Nummer (Version) und Seriennummer werden im Bereich Systeminformationen angezeigt.

ystem Information pane

4. Drücken Sie die Taste F10 , um das BIOS-Setup zu verlassen.

Überprüfen Sie bei Intel® NUC Mainboards das Barcode-Etikett am Speichersteckplatz.

1. Seriennummer
  2. AA-Nummer (Lager-ID)

NUC Boards

Intel® NUC Element Produkte finden Sie auf unserer Seite Identifizieren Sie Ihre Intel® NUC Element.

Intel® NUC Laptop Kits finden Sie auf unserer Seite Identifizieren Sie Ihre Intel® NUC Laptop Kit .

Ähnliches Thema
Garantieinformationen zu Intel® NUC Produkten