IT-Administrator-Links für die Intel® Wireless Bluetooth® Software

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005773

16.08.2021

In der Tabelle unten finden Sie die neuesten Versionen der Intel® Wireless Bluetooth®-Software und der von ihnen unterstützten Microsoft Windows* Betriebssysteme. Über die Links können Sie ZIP-Dateien herunterladen, die .msi- und Konfigurationsdateien für IT-Administratoren enthalten.

HinweisWenn Sie ein Endbenutzer sind, verwenden Sie Intel® Wireless Bluetooth® Software.
PaketversionUnterstützte BetriebssystemeUnterstützte Adapter
(Aktuell, nur 64-Bit)
Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er-Produktfamilie
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165