IT-Administrator-Links für Intel® Wireless Bluetooth®-Software

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005773

14.07.2022

In der tabelle unten finden Sie die neuesten Versionen von Intel® Wireless Bluetooth® Software und die Microsoft Windows* Betriebssysteme, die sie unterstützen. Über die Links können Sie .zip-Dateien mit .msi und Konfigurationsdateien herunterladen, die für IT-Administratoren bestimmt sind.

HinweisVerwenden Sie Intel® Wireless Bluetooth®-Software, wenn Sie ein Endbenutzer sind.
PaketversionUnterstützte BetriebssystemeUnterstützte Adapter
(Aktuell)
Windows® 10 und Windows 11*

Intel® Wi-Fi 6E AX411
Intel® Wi-Fi 6E AX211
Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165