IT Administrator Links für Intel® Wireless Bluetooth® Software

Dokumentation

Wartung und Leistung

000005773

23.11.2020

In der Tabelle unten finden Sie die aktuellen Versionen der Intel® Wireless Bluetooth® Software und die von Ihnen verwendeten Microsoft Windows * Betriebssysteme. Die Links ermöglichen es Ihnen, .zip-Dateien mit .msi und Konfigurationsdateien herunterzuladen, die für IT-Administratoren bestimmt sind.

HinweisWenn Sie ein Endbenutzer sind, verwenden Sie die Intel® Wireless Bluetooth® Software.
PaketversionUnterstütztes BetriebssystemUnterstützte Adapter
22.0.0 (neueste)Windows® 10

Intel® Wi-Fi AX210
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265 Prozessoren
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

Weitere Themen
Häufig gestellte Fragen – Bluetooth®
Informationen zu Intel® Wireless Bluetooth® Software
Intel® PROSet/Wireless-Software IT-Administratoren verlinkt