Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Rapid Storage Technology

Dokumentation

Kompatibilität

000005769

15.01.2021

Hinweis

Verschiedene Anforderungen verwenden und aktivieren die Systembeschleunigung mit Intel® Optane™ Speicherfunktionen. Hier finden Sie weitere Intel® Optane™ Speicher: Wichtige Voraussetzungen vor dem Kauf.

Aktuelles Windows* BS

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• Windows® 10, 32-Bit
  • Windows® 10, 64-Bit
  • Windows* 8, 32-Bit
  • Windows 8, 64-Bit
  • Windows* 7, 32-Bit
  • Windows 7, 64-Bit
  • Windows Server* 2008 R21
  • Windows Server 20121
  • Windows Server 20161

1 Auf mobilen Plattformen nicht unterstützt

Das unterstützte Betriebssystem kann je nach Treiberversion unterschiedlich sein. In den Readme- und Versionshinweisen finden Sie das kompatible Betriebssystem für Ihre Plattform.