Computer piept dreimal beim Start fürIntel® PC-Mainboard

000005765

27.04.2017

Was hörst du?
Sie schalten Ihr Intel® PC-Mainboard ein und ertönt kontinuierlich dreimal (3 1-Sekunden-Signaltöne).

Warum hörst du diese Pieps?
Es bedeutet, dass es ein Speicherproblem gibt.

Wie man es repariert
Um dieses Problem zu beheben, überprüfen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Speichermodule in den DIMM-Steckplätzen richtig installieren und die Riegel einrasten.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie unterstützten Speicher für Ihr Board verwenden. Überprüfen Sie die Geschwindigkeit und Größe Ihres Speichers.
  • Überprüfen Sie, ob die Speichermodule nicht defekt sind:
    • Testen Sie die Speichermodule nacheinander.
    • Versuchen Sie, die Module in einem anderen Computer, oder versuchen Sie verschiedene bekannte-Arbeits-Module in diesem System.