Anleitungen zur Installation des LGA115x und LGA1200 in der Steckdose

Dokumentation

Installation und Setup

000005762

25.09.2020

Diese Anleitungen gelten für Boxed LGA1150/–/–/LGA1156-/LGA1200 Prozessoren und Lüfterwärmespeicher aufgrund der Ähnlichkeit des Installationsprozesses. Beachten Sie, dass diese Prozessoren aufgrund elektrischer, mechanischer und geklecker Unterschiede nicht zwischen den verschiedenen Sockeln kompatibel sind.

Besuchen Sie die Intel® Processor Installation , um weitere Informationen zur Integration von Desktop-PCs zu erhalten.

Diese Anleitungen gehen davon aus, dass der Boxed Prozessor und der Lüfter-Kühlkörper neu sind und das in der Fabrik angewandte Wärmeleitmaterial auf den unteren Rand des LüfterKühlkörper aufgetragen

Unten auf dieser Seite finden Sie Links zu Installationsdokumenten für einige der Sockeln. Diese Dokumente enthalten Informationen dazu, wie Sie die Schubstifte des Lüfter-Kühlbeckens zurücksetzen, wie Sie die Wärmeleitpaste erneut auftragen und wie Sie auf das Installationsvideo verweisen.

1. Drücken Sie den Hebel nach unten, um ihn zu enteinigen (1) und heben Sie ihn an (2).
    step 1

2. Öffnen Sie das Lastenschild.
    Open the load plate

3. Berühren Sie die Sockelkontakte oder die Unterseite des Prozessors nicht.

Do not touch the socket contacts

Do not touch the bottom of the processor

4. Halten Sie den Prozessor mit Daumen und Zeigefinger. Stellen Sie sicher, dass die Sockelnadel mit dem Prozessor Pin 1 ausrichtet. Stellen Sie außerdem sicher, dass sich die Sockelkerne mit den Prozessorkarten ausrichten. Versenken Sie den Prozessor sofort nach unten, ohne Kippen oder Verschieben des Prozessors in den Sockel. Verlösen Sie den Prozessor sanft und stellen Sie sicher, dass er korrekt im Sockel sitzt.
    Pin 1 alignment

5. Öffnen Sie das Lastenschild. Entfernen Sie die Schutzhülle von der Ladeplatte. Diskutieren Sie die Schutzhülle nicht. Ersetzen Sie die Sockelabdeckung immer dann, wenn der Prozessor aus dem Sockel entfernt ist.
    Remove the protective cover

6. Es ist sehr wenig Kraft erforderlich, um die Lastplatte zu schließen. Drücken Sie die Ladeplatte nach unten, schließen Sie, und führen Sie den Sockel ein.
    Press down on the load plate

7. Legen Sie mit dem im Gehäuse installierten Mainboard den LüfterKühlkörper auf das Mainboard, indem Sie die Befestigungselemente durch die Löcher ausrichten. Richten Sie die Befestigungselemente ordnungsgemäß durch die Löcher ein, oder riskieren Sie, die Unterseite der Befestigungselemente zu beschädigen. Achten Sie zudem darauf, das an der Unterseite des Lüfter-Kühlkörper angebrachte Wärmeleitmaterial nicht zu beschädigen.
    Put the fan heat sink on the motherboard

8. Drücken Sie die Oberseite der Befestigungselemente in einem alternativen Muster nach unten, wie unten gezeigt, während Sie den Lüfter-Kühlkörper an Ort und Stelle halten. Sie sollten einen "Klick" hören, wenn Sie jeden Befestigungspartier nach unten drücken. Ziehen Sie bei jedem Verschluss sanft nach oben, um sicherzustellen, dass alle vier Befestigungselemente sicher befestigt sind. Ein nicht angeschlossener Verschluss verhindert eine gute Dichtung zwischen dem LüfterKühlkörper und dem Prozessor und kann einen unzuverlässigen Betrieb des Prozessors zur Folge haben.
    You should hear a click when pushing down each fastener

9. Verbinden Sie den 4-Draht-Netzanschlussanschluss mit dem Mainboard mit 6-Pin-Seiten/Intel. (Der 4-Wirel-Netzanschlussanschluss Prozessor ist mit einem 3-Pin-Systemkopfheader mit dem Mainboard verbunden, wenn kein 4-Pin-Gbit/Nopfkopfheader verfügbar ist.)
    Connect the processor 4-wire fan cable connector

Weitere Themen
Zurücksetzen von Boxed Intel® Prozessor mit Lüfter-Kühlkörper
Installation und Integration von LGA1150 Prozessoren
Installation und Integration von – Prozessoren
Installation und Integration von LGA1156-Prozessoren