Die beste Zeit zum Ausführen derSoftware-Installations-Utility für Intel® Chipsätze

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005761

21.09.2017

Wenn Sie eine neue Installation des Betriebssystems auf Ihrem Computer installiert haben, führen Sie den Intel® Chipset Software Installation Utility aus. Durch diese Aktion wird sichergestellt, dass das Betriebssystem die Chipsatz-Komponenten erkennt. Es ist wichtig, das Dienstprogramm vor der Installation anderer Gerätetreiber oder Service Packs auszuführen.

BeachtenDer Intel® Chipset Software Installation Utility ist nicht erforderlich und auf Systemen, auf denen eine beliebige Version von Windows NT * 4,0 ausgeführt wird, nicht verfügbar.