So aktivieren Sie den Klonmodus

000005752

26.09.2022

Bei unterschiedlichen Aktualisierungsraten über mehrere Display-Geräte sendet der Klonmodus das gleiche:

• Inhalt
  • Auflösung
  • Farbtiefe

Der Klonmodus ist sehr gut geeignet, wenn Displays verschiedener Typen und Größen verwendet werden.

So aktivieren Sie den Klonmodus im Intel Grafik-Kontrollraum:

1. Suchen Sie im Windows-Startmenü nach dem Intel® Grafik-Kontrollraum. Doppelklicken Sie auf das Symbol für die Intel® Grafik-Kontrollraum .
  2. Klicken Sie auf Display
  3. Wählen Sie im Fenster "Verbundene Displays" das Symbol für mehr Optionen im gewünschten Display. More options Icon
  4. Klicken Spiegel und wählen Sie aus, zu welchem Display Sie eine Spiegelung wünschen.

Connected displays

So aktivieren Sie den Klonmodus im Intel Graphics Control Panel:

1. Suchen Sie im Windows-Startmenü nach dem Intel Graphics Control Panel. Doppelklicken Sie auf das Symbol für die Intel® Graphics Control Panel .
  2. Klicken Sie > mehrere Displays auf Display.
  3. Setzen Sie Ihren Display-Modus oder Betriebsmodus auf Klon-Displays.

Clone Displays

4. Klicken Sie auf Anwenden , um die Änderungen zu speichern.
HinweisAuf einigen Systemen mit der dritten Generation oder neueren Intel® Core™ Prozessoren sind drei Displays verfügbar.