Technische Hinweise für Intel® Server-Mainboards, Intel® Server Systeme, Intel® Beschleuniger und Intel RAID/Storage-Produkte

Dokumentation

Fehlerbehebung

000005748

04.03.2020

2020

Ta-1152: Intel® Tri-Mode-Reihe von Intel® RAID-Controllern mit Firmware-Version 5.050.00-1367 oder 5.050.01-1367 kann zu Datenintegritätsproblemen auf RAID-Virtual-Laufwerken führen, die mit RAID-5 oder RAID-6 im Write-Through-Modus konfiguriert werden.

2019

Ta-1146: Intel® OFU-und syscfg-Utilities melden die Fehlermeldung bei Ausführung auf Linux-Betriebssystem mit der Kernel-Einstellung iomem=strict
Ta-1145: Intel® ME-Update-Fehler wird auf Intel® Server-Mainboard S2600BP bei der Verwendung von Intel® OFU zur Aktualisierung von SFUP zwischen R0013/14/15/16 gemeldet.
Ta-1144: die Produktfamilie der Intel® Server S7200APR verfügt über Engineering-Musteretiketten auf den Mainboards
Ta-1143: Aufruf des ipmitool aus dem entfernten System erfordert zusätzliche Parameter für die Verbindung mit Intel® Server Systemen
Ta-1140: Intel® Optane™ DC nicht flüchtiger Speicher bietet falsche speicherenergie Überwachung mit Intel® Server-Mainboard der ersten Generation S2600WF/S2600BP-Produktfamilien

2018

Ta-1135: falsche Versionsnummer, die auf dem Paket Etikett für AXXFULLRAIL, AXXSHRTRAIL und AXXCMA2 gedruckt wird.
Ta-1134: Fehler beim Starten der Remote-Keyboard-Video-Maus (KVM) und des Serial-over-LAN (Sol) aufgrund von Java-Zertifikat abgelaufen
Ta-1132: das Intel® Server-Mainboard S2600BP-basiertes System kann nach dem Wechsel in Verbindung mit Intel® Server Gehäuse H2204XXLRE oder H2312XXLR3 nicht in Betrieb genommen werden.
Ta-1131: System Drosselung und System Event Log (SEL) Ereignisse, die von den 2130W-Netzteilen generiert werden

2017

Ta-1127: Starten oder Installieren bestimmter Linux *-Distributionen aufgrund eines Problems, das in der Betriebssystem-Embedded-Intel®-kurz Hilfe-Treibererkennung erkannt wurde
Ta-1125: Intel® Server-Mainboard S2600WF, S2600BP und S2600ST Produktreihe können den Betriebssystem-Videotreiber für den ASPEED * Base Management Controller (BMC) nicht initialisieren
Ta-1124: Intel® Server-Mainboard S1200SP-Produktreihe ist von Errata auf Intel® Xeon® Prozessor E3 V5 und V6-Reihe betroffen
Ta-1123: Intel® Rechenmodul HNS2600TP24-Produktreihe zeigt kritische Energieversorgung an. aktuelle Ereignisse im System Ereignisprotokoll
Ta-1122: das Intel® Server Zubehör AXXTPM E6 und AXXTPM E7 mit TPM 2,0 kann nicht bereitgestellt werden, wenn die txt-Funktion eingeschaltet ist.
Ta-1119: Intel® Server-Mainboard S7200AP-Produktreihe zeigt das kritische Netzteil an. aktuelle Ereignisse im System Ereignisprotokoll (SEL)
Ta-1118: BIOS-Aktualisierung benötigt für den Intel® Visual Compute Accelerator, um das Zuverlässigkeits Ziel von Intel zu erfüllen
Ta-1117: mögliche Datenintegritätsprobleme nach einem Stromausfall