Technische Beratung für Intel® Serverplatten, Intel® Serversysteme, Intel® Beschleunigern und Intel® RAID/Storage Produkte

Dokumentation

Fehlerbehebung

000005748

17.11.2020

HinweisWenn Ihr technisches Gutachten unten nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Intel Support für Server.

2020

A-1157: Baseboard Management Regler FW Update für den Intel® Server Board M10JNP2SB kann bei der Verwendung einer Bandmethode von FW Version 1,03 und früher fehlschlagen
A-1155: Baseboard Management Controller-Steuerung (BMC) Tastatur Controller-Stil (KCS) Interface Advisory
A-1153: Initialisierung von Intel® RAID modules RMSP3AD160F und RMSP3CD080F kann während des Systempostvorgangs gestoppt werden
A-1152: Intel® Generation der Intel® RAID Controller mit der Firmware-Version 5.050.00-1367 oder 5.050.01 (1367) kann bei RAID Virtual Laufwerke, die mithilfe von RAID (5 oder RAID) konfiguriert wurden, Probleme mit der Datenintegrität verursachen.

2019

A-1146: Intel® OFU und SySCFG Utilitys melden Fehlermeldung, wenn Sie auf Linux BS mit dem Kernel Setting ausgeführt werden iomem=strict
1145: Intel® ME Update wird auf Intel® Server Board Produktreihe angezeigt, wenn Sie Intel® OFU zur Aktualisierung von SFup zwischen R0013/14/15/16 verwenden.
A-1144: Intel® S7200APR verfügt über technische Musteretiketten auf den Mainboards
A-1143: die Anrufung des IPMITOOL vom Fernsystem erfordert zusätzliche Parameter für die Verbindung zu den Intel® Serversysteme.
1140: Intel® Optane™ DC persistenter Speicher präsentiert falsche Speicherkraftüberwachung mit Intel® Server Board Server-Mainboards Produktreihe der ersten Generation der Produktfamilie

2018

A-1135: falsche Versionsnummer, die auf dem Paketetikett für AxxfullRail, AXXShrtrail und AXXCMA2 aufgedruckt ist
A-1134: Fehler beim Starten von ferntasten (KVM) und des Serienübers (Sol) aufgrund eines ausabgelaufenen Java Certifikats
1132: Intel® Server Board Produktreihe kann nach dem Wechselstromzyklus nicht mehr aktiviert werden, wenn Sie mit Intel® Servergehäuse H2204XXLRE oder H2312XXLR3
A-1131: Systemdrosselung und Systemereignisprotokoll (SEL), die durch die 2130generiert wurden

2017

A-1127: Starten Sie die Verarbeitung oder Installation bestimmter Linux * Distributionen aufgrund eines Problems, das im Betriebssystem der Intel® Quick Assist Technology Treiber entdeckt wurde.
A-1125: Intel® Server Board Server-Mainboards, Produktreihe und S2600ST können das Betriebssystem Videokrafttreiber für den Aspekt * Basisverwaltungscontroller (BMC) nicht initialisieren
1124: Intel® Server Board Server-Mainboards ist von Errata auf Intel® Xeon® Prozessoren der Produktfamilie E3 V5 und V6 betroffen.
A-1123: Intel® Compute Module HNS2600TP24 zeigt kritische Stromversorgung aktueller Ereignisse im System des Systemereignisprotokolls an.
A-1122: die Intel® Serverzubehör AXXTPM E6 und AXXTPM E7 mit TPM 2,0 können nicht vorgesehen werden, wenn die txt Funktion aktiviert ist.
1119: Intel® Server Board S7200AP zeigt kritische Stromleitungen für aktuelle Ereignisse im System Event Log (SEL) an.
1118: BIOS Update erforderlich, damit das Intel® Visual Compute Accelerator dem Intel Zuverlässigkeitsziel entspricht
A-1117: mögliche Probleme mit der Datenintegrität nach einem Stromausfall