Technische Ratgeber für Intel® Server-Mainboards, Intel® Serversysteme, Intel® Beschleuniger und Intel RAID/Datenspeicherprodukte

Dokumentation

Fehlerbehebung

000005748

15.01.2021

HinweisWenn Ihre technische Empfehlung unten nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Intel Support für Server.

2021

TA-1161: BMC-Firmware-Version 2.48.ce3e3bd2 implementiert neue Regeln für die Komplexität von Passwörtern

2020

TA-1157: Baseboard Management Controller FW-Update für den Intel® Server Board M10JNP2SB kann bei Verwendung einer In-Band-Methode von FW-Versionen 1.03 und früher ausfallen
TA-1155: Schnittstellenempfehlung für Baseboard Management Controller (BMC) Keyboard Controller Style (KCS)
TA-1153: Die Initialisierung einiger Intel® RAID Modules RMSP3AD160F und RMSP3CD080F kann während des System-POST-Besuchs stoppen
TA-1152: Die Intel® Tri-Mode-Produktfamilie der Intel® RAID-Controller mit Firmware-Version 5.050.00-1367 oder 5.050.01-1367 kann zu Datenintegritätsproblemen auf virtuellen RAID-Laufwerken führen, die mit RAID-5 oder RAID-6 im Write-Through-Mod konfiguriert wurden.

2019

TA-1146: Intel® OFU und Syscfg Utilities melden Fehlermeldungen, wenn sie unter Linux BS mit der Kernel-Einstellung iomem=strict
TA-1145: Intel® ME-Update-Fehler wird auf Intel® Server Board S2600BP gemeldet, wenn Intel® OFU verwendet wird, um TRUUP zwischen R0013/14/15/16 zu aktualisieren
TA-1144: Die Intel® Server S7200APR Produktfamilie hat Entwicklungmusteretiketten auf den Mainboards
TA-1143: Insensierung des Ipmitool vom Remotesystem erfordert zusätzliche Parameter zur Verbindung mit Intel® Serversystemen
TA-1140: Intel® Optane™ DC-Speicher präsentiert falsche Speicherleistungsüberwachung mit produktfamilien der Intel® Server Board S2600WF/S2600BP der 1. Generation

2018

TA-1135: Falsche Versionsnummer auf dem Verpackungsetikett für AXXFULLRAIL, AXXSHRTRAIL und AXXCMA2
TA-1134: Fehler beim Start von KVM (Remote Keyboard Video Mouse) und Serial-over-LAN (SOL) aufgrund eines abgelaufenen JAVA-Zertifikats
TA-1132: Intel® Server Board-S2600BP-basiertes System wird nach dem Wechselstrom-Netzzyklus möglicherweise nicht mit Strom aus dem Netzstrom aus, wenn es mit Intel® Server Chassis H2204XXLRE oder H2312XXLR3 verwendet wird.
TA-1131: Ereignisse der Systemdrosselung und des Systemereignisprotokolls (SEL), die von den 2130-W-Netzteilen generiert werden

2017

TA-1127: Aufgrund eines Problems, das im integrierten Intel® Quick Assist Technology-Treiber für das Betriebssystem festgestellt wurde, können bestimmte Linux* Distributionen nicht gestartet oder installiert werden.
TA-1125: Intel® Server Board Produktfamilie der S2600WF-, S2600BP- und S2600ST-Produkte kann den Betriebssystem-Videotreiber für den ASPEED* Base Management Controller (BMC) nicht initialisieren.
TA-1124: Intel® Server Board S1200SP Produktfamilie ist von Errata auf Intel® Xeon® E3 v5 und v6 Prozessoren betroffen
TA-1123: Intel® Compute Module HNS2600TP24-Produktreihe zeigt wichtige aktuelle Ereignisse im Systemereignisprotokoll an.
TA-1122: Das Intel® Server-Zubehör AXXTPM E6 und AXXTPM E7 mit TPM 2.0 kann nicht bereitgestellt werden, wenn die TXT-Funktion aktiviert ist
TA-1119: Intel® Server Board Produktreihe S7200AP zeigt wichtige aktuelle Ereignisse im Systemereignisprotokoll (SEL) an.
TA-1118: BIOS-Update erforderlich, damit der Intel® Visual Compute Accelerator dem Intel Reliability Target entspricht
TA-1117: Mögliche Probleme bei der Datenintegrität nach einem Stromausfall

HinweisWenn Ihre TA hier nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Server-Support.