So installieren Sie Intel® meine WiFi-Technik

000005738

30.01.2020

Intel® meine WiFi-Technik (Intel® MWT) ist in die Installation von Intel® PROSet/Wireless-Software Version 13,2 integriert.

Sie können überprüfen, welche Version von Intel® PROSet/Wireless-Software installiert ist, und Ihre Software mithilfe der folgenden Ressourcen aktualisieren:

Wenn Sie noch nicht aktualisiert haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Intel® MWT zu installieren.

HinweisFür die Installation von Intel® MWT muss Ihr Notebook die Hardware-und Betriebssystemanforderungen erfüllen. Ihr Computerhersteller kann die Funktionen verändern, Anpassungen vornehmen oder andere Änderungen an der Adapter Software durchführen. Wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller , um sich über die neuesten Updates und technischen Support zu informieren.

Installation von Intel® MWT

1. Klicken Sie auf "Start > Systemsteuerung".

2. Klicken Sie unter "Programme" auf " Programme und Funktionen " oder deinstallieren Sie ein Programm.

3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Intel® PROSet/Wireless-Software.

4. Wenn die Intel® PROSet/Wireless-Software hervorgehoben ist, klicken Sie in der Optionsleiste oben auf " ändern ".

5. Diese Meldung wird angezeigt: Willkommen beim InstallShield-Assistenten für die Intel® PROSet/Wireless WiFi-Software. Klicken Sie auf " weiter".

6. Klicken Sie auf " ändern". Klicken Sie auf " weiter".

7. Klicken Sie auf das Dropdown-Menüsymbol neben Intel® meine WiFi-Technik. Vergewissern Sie sich, dass die Intel® meine WiFi-Technik für die Installation ausgewählt wurde. Der folgende Bildschirm sollte angezeigt werden:

Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technology

8. Klicken Sie auf " weiter". Die Komponenten, die Sie in Schritt 7 ausgewählt haben, sind installiert.

Intel® PROSet Wireless Software with Intel® My WiFi Technology

9. Klicken SieUm.

Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technolgoy

HinweisIntel My WiFi-Technik wird nur auf dem Betriebssystem Windows 7 * mit Treiberversionen 13.1.1 und neuer unterstützt.