F7 BIOS-Flash-Update-Anweisungen für Intel® Desktop-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000005724

05.12.2019

Hinweis

Alle BIOS-Updates für Intel® Desktop-Mainboards wurden am 22. November 2019 aus dem Download-Center entfernt.  Die folgenden BIOS-Update-Anweisungen bleiben für historische Zwecke verfügbar.

Hinweis
  • Aktualisieren Sie das BIOS auf Ihrem Computer nur dann, wenn die neuere BIOS-Version speziell ein Problem löst, das Ihnen zur Verfügung steht. Intel empfiehlt keine BIOS-Updates für Computer, die diese nicht benötigen. Sie können alle BIOS-Änderungen in den Versionshinweisen, die auf der BIOS-Download-Seite im Download-Center enthalten sind, anzeigen.
  • Das Herunterstufen des BIOS auf eine frühere Version wird nicht empfohlen und wird möglicherweise nicht unterstützt. Möglicherweise wird eine frühere BIOS-Version für die neuesten Prozessoren, Fehlerbehebungen, wichtige Sicherheitsupdates oder die neuesten Mainboard-Revisionen, die derzeit hergestellt werden, nicht unterstützt.
  • Bevor Sie ein BIOS-Update initiieren, müssen Sie unbedingt die Update-Anweisungen lesen und befolgen und alle BIOS-Einstellungen, die sich geändert haben, manuell aufzeichnen (von Standard), damit Sie nach Abschluss des BIOS-Updates wiederhergestellt werden können. Sie können jeden Befehlssatz aus der unten stehenden Online-Befehls Tabelle öffnen und ausdrucken, um eine einfache Referenz zu erhalten.
  • Alle Bilder in diesem Beispiel dienen nur der Illustration. Sie müssen die richtigen BIOS-Dateien für Ihr Mainboard auswählen.
  • Wenn ein BIOS-Update-Vorgang unterbrochen wird, funktioniert Ihr Computer möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Intel schlägt vor, dass der Prozess in einer Umgebung mit konstanter Stromversorgung (vorzugsweise mit UPS) durchgeführt wird. Wenn nach der Aktualisierung ihrer BIOS-Version Probleme mit dem System auftreten, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung bei BIOS-Problemen.

Das F7-BIOS-Flash-Update ist auf Intel® Desktop-Mainboards verfügbar. Um festzustellen, ob Ihr Mainboard diese Funktion unterstützt, überprüfen Sie im BIOS-Setup das Menü "Erweiterte > Boot-Konfiguration" für die Einstellung " Display F7", um das BIOS zu aktualisieren.

Vorsicht
Dieser Prozess soll von einem geschulten Techniker durchgeführt werden.
  1. Laden Sie das Wiederherstellungs-BIOS herunter und speichern Sie es (. Bio) Datei in ein temporäres Verzeichnis.

Recovery BIOS file

2. Kopieren Sie die Datei ". Bio auf USB-Sticks.

3. Schließen Sie das Thumb-Laufwerk an einen USB-Port des Zielcomputers an.

4. Fahren Sie den Zielcomputer herunter.

5. Eingabeaufforderung F7 anzeigen:
    • Schalten Sie den Computer ein.
    • Geben Sie das BIOS-Setup ein, indem Sie während des Bootvorgangs F2 drücken.
    • Gehen Sie zum Boot-> Boot-Anzeige Options Menü.
    • Display F7 zur Aktualisierung des BIOSaktiviert.
    • Drücken Sie die Taste F10 , um zu Speichern und zu Beenden.

6. Drücken Sie während des Bootvorgangs, wenn die Eingabeaufforderung F7 angezeigt wird, die Taste F7, um das BIOS-Flash-Update-Tool einzugeben.

7. Wählen Sie das USB-Thumb-Laufwerk aus und drücken Sie die EingabeTaste.

select USB thumb drive

8. Wählen Sie die . Bio-Datei und drücken Sie die EINGABETASTE.

select .BIO file

9. Bestätigen Sie, dass Sie das BIOS aktualisieren möchten, indem Sie die EingabeTaste drücken.

10. Warten Sie 2 bis 5 Minuten, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

update completing

11. Entfernen Sie das Daumen Laufwerk.

12. Starten Sie den Computer neu.