Installation und Integration für LGA1155 Socket-basierte Prozessoren® Desktop-Prozessoren

Dokumentation

Installation und Setup

000005716

12.12.2018

Die FCLGA1155 (auch LGA1155 genannt) wird in den folgenden Intel® Desktop-Prozessoren unterstützt. Klicken Sie auf Wie Sie Ihren Intel® Prozessor Socket identifizieren können, um herauszufinden, welche Steckdose Ihr Intel®-Prozessor unterstützt.

• Intel® Core™ i7-3xxx und i7-2xxx Desktop Processor Serie
  • Intel® Core™ i5-3xxx und i5-2xxx Desktop Processor Serie
  • Intel® Core™ i3-2xxx und i3-32xx Desktop Processor Serie
  • Intel® Pentium® G8xx/G6xx und G2xxx Desktop Processor Serie
  • Intel® Celeron® G5xx/G4xx und G16xx Prozessor-Serie

Besuchen Sie das Intel® Prozessor Installationszentrum , um Informationen über andere Desktop-Prozessoren zu erhalten.
Besuchen Sie Intel® Product Compatibility Tool für Informationen über Intel-Desktop-Prozessoren und welche Motherboards kompatibel sind, und suchen Sie nach Prozessor oder Motherboard.

InhaltBeschreibung

Prozessor-und Fan-Heatsink-Integrationsvideo (LGA1155 LGA1156)

Zeigt den Prozessor-und Fan-Heatsink-Integrations-und Entnahmeprozess an.

Wie installiert man die Intel® Kühllösung BXRTS2011LC einer LGA1155-Steckdose

Installationsverfahren für die Intel® Kühllösung BXRTS2011LC Flüssigkeits-gekühlte Thermik-Lösung in einer FCLGA1155-Steckdose.

Das Zurücksetzen von Boxprozessoren an den Fasteners-und Push-Pendeln

Inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Fan-Heatsink-Push-Push-Push-Push-Pendeln wieder zu setzen.

Wie kann man thermisches Interface Material (TIM) anwenden?

Deckt die Anwendung und Entfernung von thermischem Interface-Material für Desktop-Prozessoren ab Prozessoren

System Thermal Management

Beschreibt das Wärmemanagement und Tipps für einen guten Systemluftstrom.
Weitere Themen
Intel® Product Compatibility Tool
Installation und Integration von FCLGA1150 Prozessoren
Installation und Integration von FCLGA1156-basierten Prozessoren
Intel® Desktop-Prozessor Support