Support

USB 3.0 Allgemeine Fehlerbehebung Tools

Letzte Überprüfung: 02-Oct-2017
Artikel-ID: 000005700

Mehrere problembehebungs-Tools sind verfügbar für USB 3.0. Einige davon sind in den USB-3.0-xHCI-Treiber enthalten, und einige sind Drittanbieter-Tools. Wenden Sie sich Ihre Lieferanten, wenn Sie Fragen zu ihrer problembehebungs-Tools haben.

Hier sind einige Beispiele der Tools:

Windows * Software Trace vor Prozessor (WPP)
Software-Unterstützung im Windows Betriebssystem tracing. Die Debug-Trace-Benachrichtigungen sind im Treiber integriert. Weitere Informationen finden Sie unter WPP konfigurieren . Dieses Tool eignet sich mehr für die Behebung von USB-3.0-Geräte. Verwenden Sie für das Debuggen ein Problem, Drittanbieter-Tools.

Windows-Debug (WinDBG)
Dieses Tool erfasst abzuschließen und Kernel-Speicherabbild und Speicherabbild für Blue Screen of Death Probleme. Das Tool wird von Microsoft verfügbar.

USB-Ansicht
Dieses Tool liest und gibt Auskunft über USB-Gerät-Deskriptor-Informationen. Sie können Anzeigegerät über Port verbunden und tun Enumeration zu testen. Dieses Tool wird von Microsoft verfügbar.

Event Tracing for Windows (ETW)
ETW ist eine Art von Software-Tracing-Support im Windows Betriebssystem. Die USB-3.0-Treiber-Stacks verwendet für die Benachrichtigung über wichtige Ereignisse. Originalgerätehersteller (OEMs) / original Design Manufacturers (ODMs) verwenden Sie dieses Tool als eine Debug-Mechanismus für USB-Problemen.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: