Intel® Ethernet Adapter-Kompatibilität mit VMware*

Dokumentation

Kompatibilität

000005693

26.03.2021

Verschiedene Versionen von VMware* ESXi unterstützen häufig Intel® Ethernet Geräte.

VMware, Inc. pflegt Hardware-Kompatibilitätshandbücher für verschiedene Versionen von VMware ESXi.

Wenden Sie sich direkt an Ihren Systemhardwarehändler, bevor Intel® Ethernet Network Adapter zu einem zertifizierten System hinzufügen.

Wie finde ich Intel Ethernet Netzwerkadapter und Treiber im VMware Kompatibilitätsleitfaden?

1. Gehe zu VMware Kompatibilitätsleitfaden: I/O-Gerätesuche.
  2. Wählen Sie Produktversion:Wählen Sie die Produktversion (optional).
  3. Wählen Sie Markenname: Intel.
  4. Wählen Sie I/O-Gerätetyp: Netzwerk.
  5. Geben Sieunter Schlüsselwort einen Teil des Gerätenamens in Anführungszeichen ein, z. B. X710.
  6. Optional für SR-IOV: Wählen Sie in FunktionenSR-IOV.
  7. Klicken Sie in Suchergebnissenauf den Adapternamen in der Modellspalte.
  8. Sehen Sie sich in Model Release Detailsdie Liste aller Versionen und kompatiblen Gerätetreiber an.
  9. Für Details zur Version und zum Treiber, einschließlich eines Links zur Treiber-Download-Website, klicken Sie auf +, um die Zeile zu erweitern.
HinweisDie Treibertypen sind: Posteingang Oder Asynchrone:
  • Der Posteingangstreiber: Version, die von VMware* im ESXi-ISO-Image enthalten ist
  • Der 25-Treiber: Veröffentlicht auf der Support-Website des VMware-Treibers und aktualisiert den Treiber für den Posteingang

Wo kann ich technischen Support erhalten?

Technischer Support für Probleme mit VMware-Treibern und Betriebssystemen wird bereitgestellt von VMware-Support oder durch VMware-Communitys.

Informieren Sie sich über Intel Kundensupport informationen zum Garantieservice für defekte Intel Ethernet-Netzwerkadapter im Einzelhandel.

Im Treibertitel finden Sie die unterstützten Intel® Ethernet Controller. Wie weiß ich, ob der Treiber für meinen Computer korrekt Intel Ethernet Network Adapter?

Hinweis

Intel empfiehlt die Verwendung der API-basierten ESXi-Treiber für alle Intel® Ethernet Netzwerkadapter. Das Benennungsschema der API-basierten ESXi-Treiber für den nativen Modus endet mit dem Buchstaben n. Der auf Intel Ethernet 700er-Reihe basierende ESXi-Treiber für den nativen Modus des Netzwerkadapters heißt beispielsweise i40en.

Bei der Auswahl eines Treibers von der VMware VCG-Website sollten Sie Vorsicht walten lassen, um den auf dem nativen Modus basierenden ESXi-Treiber zu wählen, da die Versionsnummer möglicherweise niedriger als der ältere (VMKLinux API-basierte) Treiber sein kann.

In der Tabelle unten finden Sie Beispiele für die neuesten Intel Ethernet-Netzwerkadapter und wie sie Controllern und VMware Native Mode API-basierten ESXi-Treibern zugeordnet wurden.

TreiberController/VerbindungAdapter
IcenIntel® Ethernet 800er-ReiheIntel® Ethernet Network Adapter E810 (Alle Produkt-SKUs)
i40enIntel® Ethernet Controller XL710Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710-QDA1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710-QDA2
Intel® Ethernet-/O-Modul XL710-Q1
Intel® Ethernet-/O-Modul XL710-Q2
Intel® Ethernet Controller X710Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA2
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA4
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-T4
Intel® Ethernet Controller X710/X557-AT 10GBASE-T
Intel® Ethernet Network Adapter X710-T2L
Intel® Ethernet Network Adapter X710-T4L
Intel® Ethernet Controller XXV710Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA1
Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA2
Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 OCP
Intel® Ethernet Connection X722Intel® Ethernet Connection X722 für 10GBASE-T
Intel® Ethernet Connection X722 für 10-GbE-Backplane
Intel® Ethernet Connection X722 für 10 GbE QSFP+
Intel® Ethernet Connection X722 für 10 GbE SFP+
Intel® Ethernet Connection X722 für 1 GbE
IXGBENIntel® Ethernet Controller X550Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T2
Intel® Ethernet Controller X540Intel® Ethernet Converged Network Adapter X540-T1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X540-T2
Intel®-Ethernet-Controller 82599 (10 Gigabit)Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520
(-SR2, -SR1, -LR1, -DA2, -T2 und so weiter)
Intel® Ethernet Server Adapter X520
(-SR2, -SR1, -LR1, -DA2, -T2 und so weiter)
Intel® Ethernet Connection X552Intel® Ethernet Connection X552-10-GbE-Backplane
Intel® Ethernet Connection X552 10-GbE-SFP+
Intel® Ethernet Connection X552/X557-AT 10GBASE-T
iGBNIntel® Ethernet Controller I350Intel® Ethernet Server Adapter I350
(-T2, -T4, -F2, -F4)
Intel® Ethernet Connection I354Intel® Ethernet Connection I354 1.0 GbE Backplane
Intel® Ethernet Connection I354 2,5-GbE-Backplane
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82580Intel® Ethernet Server Adapter I340
(-T4, -F4)