Intel® Ethernet Adapterkompatibilität mit VMware *

000005693

13.10.2020

Verschiedene Versionen von VMware * ESXI unterstützen Breite Intel® Ethernet Geräte.

VMware, Inc., hält Hardwarekompatibilität-Anleitungen für verschiedene Versionen von VMware ESXI.

Wenden Sie sich direkt an Ihren Systemhardwareanbieter, bevor Sie einen Intel® Ethernet Netzwerkadapter zu einem zertifizierten System hinzufügen

Wie finde ich Intel Ethernet Network Adapter und Treiber im VMware Compatibility Guide?

1. Gehe zu VMware Compatibility Guide: I/O-Geräte-Suche.
  2. Produktversionauswählen: Wählen Sie die Produktreihe (optional) aus.
  3. Select Markenname: Intel.
  4. Wählen Sie I/O Gerätetyp: Netzwerk.
  5. Geben Sie im Stichworteinen Teil des Gerätenamens ein, z. B. X710.
  6. Optional für SR und IOV: in Funktionenwählen Sie SR, IOV.
  7. Klicken Sie in den Suchergebnissenauf den Namen des Adapters in der Modellspalte .
  8. Sehen Sie in den Details zum Detaildie Liste aller Releases und kompatibler Gerätetreiber.
  9. Klicken Sie auf + , um die Zeile zu erweitern, um weitere Informationen zur Veröffentlichung und zum Treiber anzuzeigen, einschließlich eines Links zur Website des Treibers.
HinweisTreibertypen sind Posteingang Oder Asynchrone:
  • Der Posteintreiber: Version, die von VMware * im ESXI ISO Bild enthalten ist
  • Der ASYLC Treiber: veröffentlicht auf der VMware Treiber Support Site und aktualisiert den Posteintreiber.

Wo erhalte ich technischen Support?

Technischer Support für VMware Treiber und Betriebssystemprobleme werden bereitgestellt. Unterstützung für VMware oder über die VMware Communities.

Informieren Sie sich über Intel Kundensupport Über den Garantieservice für defekte Intel Ethernet Netzwerkadapter im Einzelhandel.

Die Liste der Treibertitel wurde Intel® Ethernet Controller unterstützt. Woher weiß ich, ob der Treiber für meinen Intel Ethernet Netzwerkadapter korrekt ist?

Hinweis

Intel empfiehlt, die mit der Native Mode API basierenden ESXI Treiber für alle Intel® Ethernet Netzwerkadapter zu verwenden. Das von Native Mode API basierende ESXI Treiber für die Namensgebung endet mit dem Buchstabe N. So werden beispielsweise der Intel Ethernet 700 Prozessoren mit dem Native Mode API mit Basis von i40eN.

Bei der Auswahl eines Treibers auf der Website von VMware VCG verwenden Sie Vorsicht bei der Auswahl des ESXi Treibers "Native Mode API", weil die Versionsnummer möglicherweise niedriger ist als der von der Legacy (vmklinux API) basierende Treiber.

In der Tabelle unten finden Sie Beispiele für die aktuellen Intel Ethernet Network Adapter und die Art und Weise, wie diese auf die Controller und VMware Native Mode API Prozessoren abgebildet sind.

TreiberController-VerbindungAdapter
IcenIntel® Ethernet 800-ReiheIntel® Ethernet Netzwerkadapter Ethernet-Netzwerkadapter (alle Produktskus/)
i40enIntel® Ethernet Controller:Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter: XL710-QDA1
Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter: XL710-QDA2
Intel® Ethernet I/O-Modul: Q1
Intel® Ethernet I/O-Modul: Q2
Intel® Ethernet Controller X710Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter X710 X527-da2
Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter X710 X527-da2/da4
Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter X710 (T4)
Intel® Ethernet Controller X710/X557-Ethernet-Schnittstellen bei 10-GBASE-T
Intel® Ethernet Netzwerkadapter X710 Spezifikationen
Intel® Ethernet Netzwerkadapter X710 Spezifikationen
Intel® Ethernet Controller XXV710Intel® Ethernet Netzwerkadapter XXV710 für
Intel® Ethernet Netzwerkadapter XXV710 X527-da2
Intel® Ethernet Netzwerkadapter XXV710 OCP
Intel® Ethernet Connection X722Intel® Ethernet Connection X722 für 10-GBASE-T
Intel® Ethernet Connection X722 für 10-GbE-Backplane
Intel® Ethernet Connection X722 für 10-GbE-QSFP +
Intel® Ethernet Connection X722 für 10-GbE-SFP +
Intel® Ethernet Connection X722 für 1 GbE
IixGBENIntel® Ethernet Controller X550Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter X550 (T1)
Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter X550-T2
Intel® Ethernet Controller X540Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter X540 (T1)
Intel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter X540-T2
Intel® 82599 10 Gigabit Ethernet ControllerIntel® Ethernet Converged-Netzwerkadapter:
(SR2, X520-SR1, X520-LR1, X527-da2,-T2, und so weiter)
Intel® Ethernet Server Adapter:
(SR2, X520-SR1, X520-LR1, X527-da2,-T2, und so weiter)
Intel® Ethernet Connection X552Intel® Ethernet Connection X552 10-GbE-Backplane
Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE SFP +
Intel® Ethernet Connection X552/X557-Ethernet-Schnittstellen bei 10-GBASE-T
IGBNIntel® Ethernet Controller Ethernet-Server-AdapterIntel® Ethernet Server Adapter Ethernet-Server-Adapter
(-T2,-T4,-F2,-F4)
Intel® Ethernet Connection I354Intel® Ethernet Connection I354 1,0-GbE-Backplane
Intel® Ethernet Connection I354 2,5-GbE-Backplane
Intel® 82580 Gigabit Ethernet ControllerIntel® Ethernet Server Adapter Ethernet-Server-Adapter
(-T4,-F4)

Weitere Themen
Unterstützung für das Gastbetriebssystem für SR und IoV in VMware vSphere * 6,5 U1 und 6,7
Häufig gestellte Fragen zu SR und IOV auf Intel® Ethernet Serveradaptern
Kompatibilitätsinformationen für Intel® Ethernet Netzwerkverbindungen, Controller und Adapter mithilfe von VMware ESXI *-Treiber-und NVM Image