Erfahren Sie mehr über Intel® PROSet Software und wie Sie darauf zugreifen können.

Dokumentation

Installation und Setup

000005686

28.07.2020

Diese Inhalte sind für Intel® PROSet für verdrahtete Intel® Ethernet Adapter und Netzwerkverbindungen vorgesehen. Weitere Informationen zur drahtlosen Verbindungssoftware finden Sie unter Intel® PROSet/Wireless-Software.

Die Intel® PROSet für Windows * Geräte-Manager ist eine Erweiterung für den Windows Geräte-Manager. Wenn Sie die Intel PROSet/Software installieren, werden die Registerkarten automatisch zu den unterstützten Intel® Adaptern im Windows Geräte-Manager hinzugefügt. Diese Funktionen ermöglichen es Ihnen, verdrahtete Intel® Ethernet Adapter zu testen und zu konfigurieren.

Klicken Sie auf die Themen, um den Inhalt zu erweitern:

Wo kann ich Intel® PROSet Software erhalten?
  • Im Download-Center gibt es Pakete, die die neuesten Treiber und Intel® PROSet Software kombinieren.
  • Jedes Package enthält Treiber und Software für eine Windows-Version.
  • Treiber für mehrere Adapter sind in jedem Download-Package enthalten.
  • Nicht jeder Adapter kann in jeder beliebigen Version von Windows unterstützt werden.
Fakten zur Intel® PROSet für Windows * Geräte-Manager
  • Bietet zusätzliche Dienste wie Hilfe zu Thementhemen, Adapterdiagnostik und Bootageneinstellungen .
  • Integriert in den Windows * Geräte-Manager-Adaptereigenschaften.
  • Konfigurieren Sie die Adaptereinstellungen mit den Registerkarten Eigenschaften im Windows Geräte-Manager
  • Erforderlich, wenn Intel® Advanced Networking Services (Intel® ans) für die Gestaltung von Teaming und VLAN installiert werden.
  • Es existiert nicht als separate Anwendung.
  • Es gibt keine Steuerung oder ein Windows System Tray Symbol.
  • Verwenden Sie die Registerkarte "Verbindungsgeschwindigkeits/" für Diagnostik, Verbindungsfrequenz und Duplexkonfiguration sowie die Identifizierung von Daten zu Ihrem Intel® Ethernet Gerät.
Wie kann ich auf Windows Geräte-Manager zugreifen?

Zum Zugriff auf Windows Geräte-Manager unter Windows 2000 *, Windows XP * oder Windows Server 2003 *:

1. Gehen Sie zum Startmenü und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf meinen Computer.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Hardware .
  4. Klicken Sie auf Geräte-Manager.

Zum Zugriff auf Windows Geräte-Manager unter Windows 7 *, Windows Vista *, Windows Server 2008 *, oder Windows Server 2008 R2:

1. Gehen Sie zum Startmenü und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Computer.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf den Geräte-Manager.

Zum Zugriff auf Windows Geräte-Manager unter Windows 8 *, Windows Server 2012 *:

1. Vom Windows Startmodus vom Gerätemanagervom Datenträgertyp.
  2. Klicken Sie im Suchbildschirm auf der rechten Seite, um Einstellungen anzuzeigenoder anzuzapfen.
  3. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf " Geräte-Manager".
Zum Zugriff auf Windows Geräte-Manager unter Windows 8,1, Windows® 10, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche starten
  2. Klicken Sie auf Geräte-Manager
Wie erhalte ich Hilfe mit den Adaptereinstellungen?

Klicken Sie auf eine beliebige Einstellung, um die zugehörigen Hilfsinformationen anzuzeigen.

HinweisHilfe wird nur angezeigt, wenn Intel® PROSet für Windows Geräte-Manager installiert ist.

Brauche ich Intel® PROSet Software?

Die Installation der Intel® PROSet für den Windows Geräte-Manager ist optional. Intel® PROSet Software muss installiert werden, wenn Sie Intel® Advanced Networking Services (Intel® ans) verwenden möchten.

Welche Version der Intel® PROSet Software habe ich installiert?

Die Intel® PROSet Softwareversion ist im Windows Geräte-Manager zu sehen. Gehen Sie zu den Eigenschaften des Netzwerkadapters und klicken Sie auf die Registerkarte Verbindungsfrequenz , wie in der Abbildung hier dargestellt.

network adapter properties

Weitere Themen
Wie verwende ich Teaming mit Intel® Advanced Networking Services (Intel® ans)?
Intel® PROSet für Windows PowerShell * Software