Intel® Informationen zum Upgradeprozessor

000005682

04.09.2020

Wenn Sie Ihren Prozessor auf eine neue Generation Intel® Core™, Celeron® oder Pentium® Prozessoren vergleichen möchten, oder verschiedene Prozessorfamilien vergleichen möchten, können Sie sich bei der Suche nach Informationen zu Intel Prozessoren bei der Produktspezifikation informieren oder die Schritte zur Vergleichtion von Intel® Prozessoren mithilfe von Produktreihe (Ark) überprüfen.

Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Systems oder Mainboards, bevor Sie Ihren Desktop-PC aktualisieren. Ihr Hersteller kennt Ihre Systemspezifikationen und die verschiedenen verfügbaren Upgradeoptionen und kann Ihnen mitteilen, welche Prozessoren Ihr System oder Ihr Motherboard unterstützt.

Auch wenn Ihr Prozessor und Ihr Mainboard übereinstimmen, ist es wichtig, dass Sie sicherstellen, dass Ihr Mainboard BIOS ihren neuen Prozessor unterstützt. Ältere Mainboards haben für neuere Prozessoren häufig keine Unterstützung für das BIOS. Das Fehlen von BIOS-Einstellungen für Ihren Prozessor kann dazu führen, dass das System nicht auf unberechenbarem Verhalten startet oder das nicht anzeigt.

Eine weitere Verbesserung der Leistungsmerkmale ist, dass schnellere Prozessoren und Prozessoren mit mehr Kernen auch die Temperatur Ihres Systems beeinflussen können. Sie müssen sicherstellen, dass Ihr Gehäuse und ihre thermische Lösung mit Ihrem Upgrade aus einer thermischen Perspektive funktionieren.

Eine Möglichkeit zur Überprüfung der Prozessorkompatibilität besteht darin, die Intel® Desktop Compatibility Tool zu nutzen und nach Prozessoren oder Mainboards zu suchen.

Weitere Informationen zu Ihrem Intel® Prozessor oder einem Intel® Desktop Board finden Sie in einem der unten stehenden Links:

Intel® Desktop Prozessorressourcen
Vergleich von Intel Desktop ProzessorenVerwenden Sie Vergleichstabelle, um Desktop-PCs und Funktionsmerkmale zu vergleichen.
Intel Desktop Processor Support ResourcesDieses Dokument hat nützliche Links zu Installationsvideos, Integrationsdokumenten und Garantieinformationen.
Hier finden Sie kompatible Mainboards für Intel® Desktop ProzessorenVerwenden Sie dieses Tools, um Ihren Intel Desktop Prozessor einzugeben, um kompatible Mainboards zu finden.
Intel® Programm für die ProzessorerkennungDas Utility erkennt Ihren Prozessor und wenn es mit der korrekten Frequenz funktioniert.
Intel ProduktinformationenDiese Ressource zeigt detaillierte Spezifikationen für alle Produkte von Intel.
Weitere Themen
So verwenden Sie die Intel® Desktop Compatibility Tool