TechNote: Problem bei der Daten reordnung, das sporadische Wireless-Verbindungen verursacht

Dokumentation

Fehlerbehebung

000005661

07.04.2020

Worum handelt es sich bei der Neuordnung der Daten?

Das Daten Wiederherstellungsproblem verursacht intermittierende Wi-Fi-Verbindungsverluste und die Anwendung hängt auf Windows 8 *-Plattformen ab.

Was ist die eigentliche Ursache?

Die Firmware-Änderung behebt ein Problem bei der Paket Neuordnung, das vor allem dann auftritt, wenn sich andere verbundene Geräte im selben BSS befinden.

Wie kann ich das Problem beheben?

Überprüfen Sie die aktuelle Version, die für Ihren Adapter und Ihr Betriebssystem zur Verfügung steht.

Finden Sie den Link zur aktuellen Intel® PROSet/Wireless-Software Version.

Wie groß ist der Umfang?

Bei jedem Betriebssystem handelt es sich um eine Liste der vom Software-Fix unterstützten Adapter.

Windows 8 *

• Die folgenden Intel® Wireless-Adapter mit Version 16.0. x-Software:
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
    • Intel® Dual Band Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Die folgenden Wireless-Adapter mit 15. x Software:
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 für Desktop-PCs
    • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 für Desktop-PCs
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
  • Möglicherweise sind die folgenden Wireless-Adapter betroffen. Das aktuelle Software-Update unterstützt Sie nicht. Ein zukünftiges Update umfasst den Fix für die wieder Anordnung von Daten:
    • Intel® Centrino® Wireless-N 105
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135

Windows * 7 *

• Die Software Windows 7 * ist nur für die unten aufgeführten Wireless-Adapter geeignet.
  • Die folgenden Intel® Wireless-Adapter mit Version 16.1.0 Software:
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
    • Intel® Dual Band Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160

Welche Auswirkungen hat das?

• Unterbrechungen der Datenübertragung auf Anwendungsebene resultieren in der Anwendung hängt oder Verbindungsverlust.
  • Das Problem lässt sich in Szenarios mit der Verbindung/erneuten Verbindung, der Wiederaufnahme aus dem Standbymodus und dem Roaming deutlicher erkennen.
  • Fehler beim Abrufen der IP-Adresse über DHCP.