Kein Audio über mein HDMI-Kabel für Intel® Grafiktreiber

000005656

09.11.2018

Was sehe ich?

Sie haben kein Audio über Ihr HDMI-Kabel für Intel® Grafiktreiber.

Wie man das Problem beheben kann.

Probieren Sie die folgenden Vorschläge aus:

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Deinstallieren und installieren Sie den Intel® Grafiktreiber und den Intel® Display Audio-Treiber erneut.
  1. Führen Sie zur Deinstallation die folgenden Schritte aus, um den Intel® Grafiktreiber und den Intel Display Audio-Treiber zu deinstallieren. Achten Sie darauf, den Intel Display Audio-Treiber vollständig zu deinstallieren.
  2. Installieren Sie den im Intel Download Center heruntergeladenen Intel Grafiktreiber erneut. Die Installationsdateien des Intel Grafiktreibers umfassen die Installationsdateien des Intel Display Audio-Treibers. Durch die Installation des Intel Grafiktreibers wird der Intel Display Audio-Treiber automatisch installiert.
Vergewissern Sie sich, dass das HDMI-Audio-Format das Standardwiedergabegerät ist, das in der Windows * Sound -Systemsteuerung ausgewählt wurde.
  1. Klicken Sie auf der Windows-Desktop-Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol, um das Menü anzuzeigen.

speaker

2. Wählen Sie im angezeigten Menü " Wiedergabegeräte " aus.

audio playback

3. Die Windows- Audio -Systemsteuerung wird geöffnet. Auf der Registerkarte " Wiedergabe " werden die Audio-Wiedergabegeräte für Ihren Computer angezeigt.

sound control panel

4. Überprüfen Sie, ob HDMI-Audio als Standardgerät eingestellt ist. Wenn Sie nicht als Standardgerät festgelegt sind, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und wählen Sie " als Standardgerät festlegen".
  5. Klicken Sie auf OK , um die Änderungen zu speichern.
Überprüfen Sie Ihr HDMI-Kabel.

Setzen Sie das Kabel an beiden Enden wieder ein oder versuchen Sie es mit einem anderen Kabel.

Überprüfen Sie die Einstellungen für den Audio-Output auf Ihrem Fernsehgerät.

Bei einigen Panasonic-TVs müssen Sie möglicherweise die Lautsprecherausgabe von TV in Digital ändern.