Identifizieren Sie Ihren Intel® Wireless-Adapter und die Wi-Fi-Treiber Version.

Dokumentation

Produktidentifizierung

000005655

25.03.2019

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Option 1: Erkennung der automatischen Erkennung

Identifizieren und aktualisieren Sie Ihre Treiber und Software automatisch mit dem Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA). Dies ist die einfachste Methode.

Intel DSA identifiziert Ihren Adapter und aktualisiert Ihren Treiber bei Bedarf auf die neueste Version.
Identifies your adapter

Option 2: manuelle Identifizierung

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus, und führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Intel® Wireless-Adapter und-Treiber zu identifizieren.

HinweisEine Bluetooth-Treiberversion finden Sie unter " Identifizieren Ihres Intel® Wireless-Adapters und der Bluetooth-®-Treiberversion".
  1. Suchen Sie die Taskleiste in der unteren rechten Ecke Ihres Desktop-PCs.
  2. Wählen Sie wireless icon das Drahtlossymbolaus.
  3. Wählen Sie Netzwerk & Internet Einstellungenaus.
    User-added image
  4. Wählen Sie " Wi-Fi " auf der linken Seite, wenn Sie noch nicht ausgewählt sind, und wählen Sie dann Hardware-Eigenschaften.
    User-added image
  5. Das Produkt wird im Feld "Beschreibung" aufgeführt. Beispiel: Intel® Dual Band Wireless-AC 7260.
    Die Wi-Fi-Treiberversion ist im Feld "Treiberversion" aufgeführt. Beispiel: 18.11.0.8
    Property sheet example

Nachdem Sie den Namen Ihres Intel® Wireless-Adapters und die aktuelle Treiberversion identifiziert haben, Laden Sie den neuesten Treiber herunter.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche " Start win 8.1 icon " in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie den Geräte-Manager.
    User-added image
  3. Klicken Sie auf Netzwerkadapter , um den Abschnitt zu erweitern. Der Intel® Wireless-Adapter ist in der Liste aufgeführt. Beispiel: Intel® Dual-Band-Wireless-AC 8260.
    click network adapters
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Wireless-Adapter und wählen Sie " Eigenschaften".
    User-added image
  5. Klicken Sie auf dieTreiberRegisterkarte, um die Eigenschaftenseite des Drahtlosadapters anzuzeigen.
    Die Versionsnummer des Wi-Fi-Treibers ist im Feld "Treiberversion" aufgeführt.

Beispiel für ein Eigenschaftenblatt:
    User-added image

Nachdem Sie den Namen Ihres Intel® Wireless-Adapters und die aktuelle Treiberversion identifiziert haben, Laden Sie den neuesten Treiber herunter.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Start Win7 icon " in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie verwalten.
    User-added image
  3. Wählen Sie im linken Bereich den Geräte-Manager aus.
    User-added image
  4. Wählen Sie im rechten Bereich Netzwerkadapter aus, um den Abschnitt zu erweitern. Doppelklicken Sie auf den aufgeführten Intel® Wireless-Adapter. Beispiel: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    User-added image
  5. Wählen Sie die Registerkarte " Treiber ". Die Wi-Fi-Treiberversion ist im Feld " Treiberversion " aufgeführt.
    User-added image

Nachdem Sie den Namen Ihres Intel® Wireless-Adapters und die aktuelle Treiberversion identifiziert haben, Laden Sie den neuesten Treiber herunter.