Identifizieren Sie Ihren Intel® Wireless-Adapter und die Wi-Fi-Treiber Version.

Dokumentation

Produktidentifizierung

000005655

13.06.2020

Vor der Aktualisierung Ihrer Wireless-Treiber müssen Sie möglicherweise Ihren aktuellen Intel® Wireless-Adapter Namen und die Treiber Version identifizieren. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Option 1: Erkennung der automatischen Erkennung

Identifizieren und aktualisieren Sie Ihre Treiber und Software automatisch mit dem Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA). Dies ist die einfachste Methode.

Intel DSA identifiziert Ihren Adapter und aktualisiert Ihren Treiber bei Bedarf auf die neueste Version.
Identifies your adapter

Option 2: manuelle Identifizierung

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus, und führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Intel® Wireless-Adapter und-Treiber zu identifizieren.

HinweisEine Bluetooth-Treiberversion finden Sie unter " Identifizieren Ihres Intel® Wireless-Adapters und der Bluetooth-®-Treiberversion".
  1. Suchen Sie die Taskleiste in der unteren rechten Ecke Ihres Desktop-PCs.
  2. Wählen Sie das wireless icon Drahtlossymbolaus.
  3. Wählen Sie Netzwerk & Internet Einstellungenaus.
    User-added image
  4. Wählen Sie " Wi-Fi " auf der linken Seite, wenn Sie noch nicht ausgewählt sind, und wählen Sie dann Hardware-Eigenschaften.
    User-added image
  5. Das Produkt wird im Feld "Beschreibung" aufgeführt. Beispiel: Intel® Wireless-AC 9560 160 MHz.
    Die Wi-Fi-Treiberversion ist im Feld "Treiberversion" aufgeführt. Beispiel: 21.90.0.9
  6. Nachdem Sie den Namen Ihres Intel® Wireless-Adapters und die aktuelle Treiberversion identifiziert haben, Laden Sie den neuesten Treiber herunter.
    Beispiel: Suchen Sie nach der Produktnummer 9560 , indem Sie auf die detaillierte Beschreibung im Download-Link für den neuesten Treiber verweisen.

1. Klicken Sie mit der Start rechten Maustaste auf die win 8.1 icon Schaltfläche "Start" in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie den Geräte-Manager.
    User-added image
  3. Klicken Sie auf Netzwerkadapter , um den Abschnitt zu erweitern. Der Intel® Wireless-Adapter ist in der Liste aufgeführt. Beispiel: Intel® Dual Band Wireless-AC 8260.
    click network adapters
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Wireless-Adapter und wählen Sie " Eigenschaften".
    User-added image
  5. Klicken Sie auf dieTreiberRegisterkarte, um die Eigenschaftenseite des Drahtlosadapters anzuzeigen.
    Die Versionsnummer des Wi-Fi-Treibers ist im Feld "Treiberversion" aufgeführt.

Beispiel für ein Eigenschaftenblatt:
    User-added image

Nachdem Sie den Namen Ihres Intel® Wireless-Adapters und die aktuelle Treiberversion identifiziert haben, Laden Sie den neuesten Treiber herunter.

1. Klicken Sie Start auf die Win7 icon Schaltfläche "Start" in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie verwalten.
  3. Wählen Sie im linken Bereich den Geräte-Manager aus.
    User-added image
  4. Wählen Sie im rechten Bereich Netzwerkadapter aus, um den Abschnitt zu erweitern. Doppelklicken Sie auf den aufgeführten Intel® Wireless-Adapter. Beispiel: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    User-added image
  5. Wählen Sie die Registerkarte " Treiber ". Die Wi-Fi-Treiberversion ist im Feld " Treiberversion " aufgeführt.
    User-added image

Nachdem Sie den Namen Ihres Intel® Wireless-Adapters und die aktuelle Treiberversion identifiziert haben, Laden Sie den neuesten Treiber herunter.