Anwendungen, die in Intel® Small Business Advantage für Software enthalten sind

Dokumentation

Kompatibilität

000005653

06.09.2017

Intel® Small Business Advantage bietet Anwendungen zur Behebung von Sicherheits-und Produktivitätsproblemen:

Intel® Small Business Advantage VersionAnwendungBeschreibung
4,0GesundheitszentrumPlanen und erledigen Sie PC-Wartungsaufgaben nach Stunden, ohne die Arbeitszeit der Mitarbeiter zu unterbrechen.
Software-MonitorHilft bei der Überwachung kritischer Sicherheitssoftware, indem Sie Sie auf Hardwareebene überwacht und das Unternehmen warnt, wenn ein Angriff ausgeführt wurde.
USB-BlockierungErmöglicht es Unternehmen, den Zugriff auf Ihre Infrastruktur zu steuern und nicht autorisierte USB-Geräte oder Datei Importe oder Exporte auf Unternehmenscomputern zu verhindern.
DatensicherungBietet zuverlässige nach Stunden Sicherung wichtiger Daten mithilfe des lokalen Wartungszeit Gebers, um den Computer einzuschalten.
ChatErmöglicht Ihnen den Chat mit anderen Intel Small Business Advantage 4,0-Benutzern, die sich im selben Unternehmensnetzwerk angemeldet haben.
DateifreigabeEinfach zu verwendende Drag & Drop-Dateifreigabe zwischen Benutzern im selben Unternehmensnetzwerk.
BildschirmfreigabeFreigeben des Bildschirms für andere Benutzer im gleichen Unternehmensnetzwerk.
1,1, 2,0, 2,2, 3,0Datensicherung und -WiederherstellungBietet zuverlässige nach Stunden Sicherung wichtiger Daten mithilfe des lokalen Wartungszeit Gebers, um den Computer einzuschalten.
PC-Health-CenterPlanen und erledigen Sie PC-Wartungsaufgaben nach Stunden, ohne die Arbeitszeit der Mitarbeiter zu unterbrechen.
Software-MonitorHilft bei der Überwachung kritischer Sicherheitssoftware, indem Sie Sie auf Hardwareebene überwacht und das Unternehmen warnt, wenn ein Angriff ausgeführt wurde.
USB-BlockierungErmöglicht es Unternehmen, den Zugriff auf Ihre Infrastruktur zu steuern und nicht autorisierte USB-Geräte oder Datei Importe oder Exporte auf Unternehmenscomputern zu verhindern.