Support

Download des Intel® Programms für die Prozessorerkennung

Letzte Überprüfung: 07-Sep-2017
Artikel-ID: 000005651

Laden Sie das Intel® Programm für die Prozessorerkennung herunter. Das Utility:

• Identifiziert die aktuellen Intel® Prozessoren und Technologien.
  • Ermöglicht es Ihnen, einen Prozessor-ID-Bericht auszuführen und zu speichern.
  • Verwendet einen Frequenztest, um sicherzustellen, dass Ihr Prozessor mit der bewerteten Geschwindigkeit läuft.
  • Kann als selbstinstallierende .msi-Datei heruntergeladen werden.

Erfahren Sie, wie Sie die Anwendung herunterladen und installieren. Verschaffen Sie sich einen Überblick der geläufigsten vom Prozessor unterstützten Technologien.
Im Intel® Prozessorinstallations-Center finden Sie die nötigen Integrationsinformationen.

HinweisWindows XP* und Windows 2000* Benutzer müssen über Systemadministratorrechte verfügen, um das Programm installieren zu können.

Ähnliche Themen
Keine Linux* Version für das Intel® Programm für die Prozessorerkennung verfügbar
Intel® Programm für die Prozessorerkennung für Intel® Prozessoren
Unterstützte Betriebssysteme für das Intel® Programm für die Prozessorerkennung
Intel® Programm für die Prozessorerkennung – Download, bootfähige Version
In der Windows* Version des Intel® Programms für die Prozessorerkennung berichtete Informationen