Informationen zu den Treiber für Intel® Grafik-Media-Beschleuniger

Dokumentation

Installation und Setup

000005648

16.09.2020

Inhalt

So verwenden Sie die Funktion Schemata.
Ich kann die Einstellungen für die Farbkorrektur nach dem Auftragen eines Systems nicht ändern. Was soll ich tun?
Weitere Themen

HinweisIn diesem Dokument finden Sie Informationen zu einer älteren Funktion, die als Anzeigeschemata bezeichnet wird. Die neuere Version dieser Funktion wird als Display-/Videoprofile bezeichnet.

Die Treiber für Intel® Grafik-Media-Beschleuniger ermöglicht es dem Benutzer, angepasste Anzeigeeinstellungen zu erstellen, zu speichern oder zu löschen. Diese Einstellungen werden als Schemata bezeichnet. Durch die Auswahl eines benannten Schemas kann der Benutzer eine Reihe von Anzeigeeinstellungen auf einmal auftragen. Ein Benutzer hat die Möglichkeit, ein Schema zu konfigurieren, um eine Anwendung automatisch zu starten. Das Schema kann auch so konfiguriert werden, dass die ursprünglichen Anzeigeeinstellungen nach dem einschließen der Anwendung wiederhergestellt werden.

HinweisDie 14.24 und die neuesten Treiber ermöglichen es, die Monitorstellungen oder Displaypositionen in einem Schema zu sparen.

Um die Funktion Schemata zu nutzen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie die Treiber für den Intel® Grafikmedienbeschleuniger Fenster. Dies kann mit einer der folgenden Methoden geschehen:
    • Drücken Sie STRG + ALT + F12.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows * Desktop und wählen Sie Grafikeigenschaften.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows Desktop und wählen Sie Eigenschaften oder die Personalisierung > Einstellungen (oder Anzeigeeinstellungen) > Erweiterte (oder Erweiterte Einstellungen) > Treiber für Intel® Grafik-Media-Beschleuniger > Grafikeigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Systeme Register (Abbildung 1) oder die Optionen für Schemata Knopf (Abbildung 2).
    HinweisDie Funktion Schemata ist nicht verfügbar, wenn Sie vom Systemhersteller deaktiviert wird oder der Benutzer die beschränkten Rechte auf das System hat.

Register 1-Schemata, wenn Sie die Treiberversionen PV 14.11 oder früher verwenden

Abbildung 2-Scheme Optionen beim Einsatz von Treiberversionen PV 14.12 oder neuer

Ich kann die Einstellungen für Farbkorrekturen nach der Anwendung eines Schemas nicht ändern. Was soll ich tun?
Aktualisieren Sie Ihre Intel® Graphics Driver auf die neueste Version.

Weitere Themen
So öffnen Sie das Fenster für die Intel® Grafikeigenschaften
Anleitungen zum Einsatz von Intel Grafikprofilen