Support-Informationen für Intel® 82566 Gigabit Ethernet PHY

000005644

03.06.2020

Gilt das für meine Netzwerkverbindung?

Diese Informationen gelten für die folgenden Netzwerkverbindungen:

• Intel® 82566DM-Netzwerkverbindung
  • Intel® 82566DC-Netzwerkverbindung
  • Intel® 82566MM-Netzwerkverbindung
  • Intel® 82566MC-Netzwerkverbindung
  • Intel® 82566DM-2 Netzwerkverbindung
  • Intel® 82566DC-2 Netzwerkverbindung

Wo kann ich die Treiber erhalten?

Ihr Computerhersteller hat möglicherweise angepasste Treiber und Software, um Funktionen zu ermöglichen oder zu verändern oder die Bedienung auf Ihrem Computer zu verbessern.

Wenden Sie sich an den Hersteller für die neuesten Updates und Informationen zum technischen Support.Wenn Sie die Treiberunterstützung von Ihrem Computerhersteller nicht mehr erhalten können, können Sie auf dieser Seite nachsehen, welche Betriebssysteme von unseren generischen Intel-Treibern unterstützt werden: die von Intel® Ethernet-Controllern (LOM) unterstützt werden.

Wo kann ich technischen Support erhalten?

Computer Hersteller bieten technischen Support an. Support-Informationen zu Intel® Desktop-Mainboard und Intel® Server-Mainboard .

Wir entwickeln Netzwerkkomponenten, die in Mainboards und Netzwerkadaptern verwendet werden, die von OEM (Original Equipment Manufacturers) wie Dell, HP, Gateway oder IBM verkauft werden. Netzwerkverbindungen, die in das Mainboard oder Netzwerkadapter integriert sind, die von einem OEM verkauft werden, werden vom OEM unterstützt. Wir unterstützen keine integrierten OEM-Netzwerkverbindungen, Mobilanschlüsse oder OEM-Adapter.

Ihr OEM unterstützt Netzwerkkomponenten, die als Netzwerkverbindung aufgeführt sind (Beispiel: Intel® 82566DC-2 Gigabit-Netzwerkverbindung).

Wo finde ich Produktbeschreibungen, Datenblätter, Anwendungshinweise, Design Leit Fäden und andere Ressourcen für Entwickler?

Sehen Sie sich die Produktinformationen zu Intel® Ethernet-Controllern an.

Wir bieten eine komplette Reihe von marktführenden Single-und Multiport-10-Gigabit-, Gigabit-und Fast-Ethernet-Controllern mit integriertem Mac und PHY für hohe Leistung, geringeren Energieverbrauch und einen geringeren Platzbedarf. Mit 10 Gbit/s, 1 Gbit/Sek. und 100 Mbps Netzwerkanschlüssen, PCI Express * (PCIe), PCI-, PCI-X-oder aki-Bus-Schnittstellen, 16-, 32-oder 64-Bit-Architektur produzieren wir Ethernet-Controller, die schnellere, kleinere und einfachere Designs ermöglichen.