Support

Anleitung zur BIOS-Aktualisierung für Intel® NUC

Letzte Überprüfung: 06-Sep-2017
Artikel-ID: 000005636

In diesem Dokument finden Sie Anleitungen zur Aktualisierung Ihrer Intel® NUC auf die aktuelle BIOS-Version. Unten sehen Sie fünf Methoden zur Aktualisierung eines Intel NUC-BIOS auf die aktuelle Version. Sie benötigen nur eine Methode.

Online-AnleitungenDownloadSehen Sie sich eine Demo an
Express-BIOS-UpdatePDF herunterladenVideo abspielen
F7-BIOS-Flash-UpdatePDF herunterladenVideo abspielen
Netztasten-Menü-UpdatePDF herunterladenVideo abspielen
iFlash-BIOS-UpdatePDF herunterladen
BIOS-Update für die WiederherstellungPDF herunterladenVideo abspielen

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*

Alle BIOS-Update-Dateien für Intel NUC-Produkte sind im Download-Center verfügbar.

Dieser Matrix können Sie entnehmen, welche Methode die für Sie richtige ist:

BIOS-Update gestartet von:Express-BIOS-UpdateF7-BIOS-Flash-UpdateNetztasten-Menü-UpdateiFlash-BIOS-UpdateBIOS-Update für die Wiederherstellung
Windows*X
Linux*
USB-Gerät (nicht bootfähig)
XX X
Linux
USB-Gerät (bootfähig)
XXXX

Hinweis
  • Ein Downgrade des BIOS auf eine frühere Version wird nicht empfohlen und wird u. U. nicht unterstützt. Eine frühere BIOS-Version unterstützt möglicherweise nicht wichtige Fehlerbehebungen, kritische Sicherheitsupdates oder die Überarbeitungen von derzeit hergestellten PC-Mainboards.
  • Alle Abbildungen in den Beispielen in den Anleitungen dienen nur Illustrationszwecken. Sie müssen die für Ihre Intel NUC korrekten BIOS-Dateien auswählen.
  • Wenn eine BIOS-Aktualisierung unterbrochen wird, funktioniert Ihr PC möglicherweise nicht mehr korrekt. Intel empfiehlt, das Update in einer Umgebung mit stabiler Spannungsversorgung durchzuführen (vorzugsweise mit USV).

Ähnliches Thema
Beheben von BIOS-Problemen

Dieser Artikel bezieht sich auf: